春天的一场毛毛雨~
wulaiye
wulaiye Lv.2
2005年03月26日 11:54:48
只看楼主

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~TTT001先生:由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~
TTT001先生:
由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。
免费打赏
gebizi
2005年03月26日 15:16:23
32楼

即使再闲也不该加入邪教“逍遥派”!
欧零圈
2005年03月26日 16:40:08
33楼
闲 找我玩啊

我可是出了名的闲人啊

完了我又透明了

压根不里我
wuchun345
2005年03月26日 16:40:34
34楼
’哎呀兄弟,逍遥派也不是邪派啊!大家都消消火,论坛上都有什么过不去的啊,要说公开IP,斑竹们所在的地方单位那早就公开了,大家也没有说这有什么啊,多交几个朋友没有什么问题啊,不至于就是卑鄙下流了吧!这个兄弟用词有些不妥了.都是朋友,也没有什么怕别人知道自己在哪儿的啊,
雨过天晴
2005年03月26日 16:48:48
35楼

我在哪儿逍遥自在还需要向你汇报吗?没那么多闲功夫和你一样坐这儿专门找人吵架都嘴玩无聊。
路见不平拔刀相助是丐帮人本色,用不着你东拉西扯的。
你如果真的那么有理,何必动用那么多马甲来帮自己狡辩呢。清者自清。
雨过天晴
2005年03月26日 16:54:47
36楼
曾经还以为楼主是个人才,可惜了。
gebizi
2005年03月26日 17:47:53
37楼
’哎呀兄弟,逍遥派也不是邪派啊!大家都消消火,论坛上都有什么过不去的啊,要说公开IP,斑竹们所在的地方单位那早就公开了,大家也没有说这有什么啊,多交几个朋友没有什么问题啊,不至于就是卑鄙下流了吧!这个兄弟用词有些不妥了.都是朋友,也没有什么怕别人知道自己在哪儿的啊,
丁春秋及其的徒子徒孙都是好人?
gebizi
2005年03月26日 17:54:09
38楼

是你逼我!
叫你管好自己的徒子徒孙就这么难?你的弟子在《电气设计网》输了不认输,追到这里来撒野。结果连同逍遥派的大掌门也马失前蹄,丢尽脸面。你早点出来管一管,不就没有这些事情了吗?我管你在哪里消遥自在?笑话!从来不问这些闲事!
gebizi
2005年03月26日 18:16:02
39楼

1.spcha是什么时候注册的,捣过几次乱?请神仙姐姐查一查。
2.wulaiye是应ttt001之邀来此。这件事是有凭据的,你要不要看?要的话,过一天《电气设计网》开通,可以给你看。
3.wulaiye与CCCHHH之争,好一阵、恼一阵,没有像这次这样大伤和气。还不是有小人从中推波助澜?
4.从说你们灌水之时起,就做好了你们群起而攻之的准备。只是没有准备不要SPCHA的名字。现在没有了也没关系。我几时像一些小人那样关心过积分、经验了?身外之物不要也罢!
5.人才不人才不是你说了算?在你眼里是人才就是、不是就不是?
6.那个小人算老几?弟子辈的吧?
leedreamfly
2005年03月26日 19:20:02
40楼
《电气设计网》今天上不去。如果帖子没有被删,(为什么要删?怕丢人呗!)你应该是那边的常客,去那边搜搜。xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通“想不到南通一个弹丸之地,竟有......”这些话可不是我说的!

我估计你就得JJYY的说这个,据我所知,具体情况应该是这几个IP故意注册与管理员ID近似的名字在论坛乱发帖(该IP注册用户名“东方—笑”,注意:那个“—”是符号,不是汉字),这个有什么?在任何一个论他都是不允许的,有什么大惊小怪的?

要打抱不平你也得挑那些不捣乱的,这些故意捣乱的事情您还跟着掺和什么?
gebizi
2005年03月26日 19:30:41
41楼
《电气设计网》今天上不去。如果帖子没有被删,(为什么要删?怕丢人呗!)你应该是那边的常客,去那边搜搜。xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通“想不到南通一个弹丸之地,竟有......”这些话可不是我说的!我估计你就得JJYY的说这个,据我所知,具体情况应该是这几个IP故意注册与管理员ID近似的名字在论坛乱发帖(该IP注册用户名“东方—笑”,注意:那个“—”是符号,不是汉字),这个有什么?在任何一个论他都是不允许的,有什么大惊小怪的?要打抱不平你也得挑那些不捣乱的,这些故意捣乱的事情您还跟着掺和什么?
知道有这么回事就好,麻烦你再去看看战场,我说的前因后果可有出入?