招聘结束。谢谢大家!!!
wwx2000
wwx2000 Lv.2
2005年03月31日 10:39:53
来自于企业招聘
只看楼主

招聘:上海民港国际建筑设计有限公司 建筑给排水设计上海民港国际建筑设计有限公司是上海建筑设计院与香港合资的甲级建筑设计公司。招聘:建筑给排水设计人员:要求有5年以上设计经验。联系: 021-53078600*212

招聘:上海民港国际建筑设计有限公司 建筑给排水设计

上海民港国际建筑设计有限公司是上海建筑设计院与香港合资的甲级建筑设计公司。
招聘:建筑给排水设计人员:要求有5年以上设计经验。
联系: 021-53078600*212

免费打赏
jet.xu
2005年03月25日 18:48:19
2楼
哇 !!!
要求这么高啊~~~~~~
唉 偶式没希望了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kongno1
2005年03月25日 20:37:56
3楼
要求挺高,能给多少钱啊,怎么给法?
招聘这样也太简单了吧。至少把必要的说一下了
blatter
2005年03月26日 08:02:08
4楼
我甲级设计院 2年工作经验 可以吗?独立完成小高层住宅和多层酒店的给排水设计。13155183784
贾工。 Email:longly2003@163.com
forgetmyself
2005年03月26日 20:55:48
5楼
一般现在我看招聘的都是要3到5年的,我是只有一年的,看来不行了
reegar_lee
2005年03月26日 21:32:58
6楼
民港是我们上海院的一个分院,一般很多编制外的员工或者有熟人介绍来的都会去那里工作,待遇应该和我们总院差不多吧(就是不怎么好),不过相信能够做到挺大的项目。
wwx2000
2005年03月27日 10:04:43
7楼
我说的“5年工作经验”不是绝对的。我只是怕没有民用建筑的独立设计经验,关键是工作能力,有时悟性比工龄更重要。如果经验少些,但能刻苦勤奋也可以考虑的。关键是能完成工作。
谢谢各位!
wwx2000
2005年03月27日 10:41:58
8楼

钱直接打到你每月工资卡里面:)
alex.b.van
2005年03月27日 12:49:44
9楼
我只是怕没有民用建筑的独立设计经验,关键是工作能力,有时悟性比工龄更重要。如果经验少些,但能刻苦勤奋也可以考虑的。关键是能完成工作。

很想去试试,能否再介绍清楚一些?工程多不多?
wwx2000
2005年03月27日 13:06:42
10楼

工程是比较多的,项目来源基本是有保障的。尤其是大、中型民用建筑,如办公、宾馆、娱乐、学校等。招聘进来的员工直接是负责具体工程设计的,不是做下手的。
canline
2005年03月27日 20:47:54
11楼
住房等怎么办呢,自己租还是单位提供啊
把这些条件告诉一下大家怎么样呢?