白骨精日记(无厘头)
huifu_168
huifu_168 Lv.3
2005年03月24日 16:39:23
来自于招标投标
只看楼主

万金2758年3月24日 阴  其实我的名字叫观世蜃,“观世蜃”的“观”,“观世蜃”的“世”,“观世蜃”的“蜃”。  很多年之后,我有个绰号叫做白骨精,任何人都可以变得很精,只要你尝试过吃亏的滋味。  任何人也可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌炉,我的双胞胎妹妹观世音就是这么一个狠毒的人,四个月的时候,她就突然开始让我先吃奶,一直以为她是良心发现,当我终于咬到妈妈已经涂了辣椒的乳头,我看到她在一旁偷偷地笑;十四岁的时候,当着来提亲的牛魔王的面说我早已不是处女了。

万金2758年3月24日 阴

其实我的名字叫观世蜃,“观世蜃”的“观”,“观世蜃”的“世”,“观世蜃”的“蜃”。

很多年之后,我有个绰号叫做白骨精,任何人都可以变得很精,只要你尝试过吃亏的滋味。

任何人也可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌炉,我的双胞胎妹妹观世音就是这么一个狠毒的人,四个月的时候,她就突然开始让我先吃奶,一直以为她是良心发现,当我终于咬到妈妈已经涂了辣椒的乳头,我看到她在一旁偷偷地笑;十四岁的时候,当着来提亲的牛魔王的面说我早已不是处女了。

我还以为这世界上有一种人不会有忌炉心的,因为他太骄傲啦,在我出道的时候,我认识一个人,因为他喜欢突然出现在空中,所以很多年之后,他有个绰号叫孙悟空。

不久前,我遇上一个神仙,带给我一封信,他说那叫“鸡毛信”。我很奇怪,为什么会有这样的信,插上根狐狸尾巴不是更漂亮吗?我的裘皮大衣上也刚好用地上,再说有什么要紧事发封EMAIL不就行了?

信中让我在六指山等四个人。每年这个时候,都会有许多旅行者从这里经过,去的时候腰间鼓鼓的,趾高气扬,但绝大多数都是垂头丧气地回来,有几个还只穿着裤衩,很多年之后我才知道都是去了境外的赌场。

信中让我等到这四个人,然后把他们交给一个人---信上没有说,只留下一个接头暗号:“亩产万斤始终是中文论坛文笔最幽默的代表;亩产万斤始终是中文论坛思想最深刻的代表;亩产万斤始终是中文论坛名气最响亮的代表”。

今天是我等在这里的第一天。

今天是万金2758年3月24日。

万金2758年3月25日  多云

碧绿碧绿的群山,一望无际。

一望无际,碧绿碧绿的群山。

太阳还未完全出来,林间热闹非凡,早起的鸟儿正忙着吃早起的虫子,三三两两的人就从这个亭子旁经过。一杯MASGLONG在我的手中透着明媚的晨露,我喜欢坐在这里,看着路过的人,也偶尔有几个人乐意与我聊聊,在这远离祖国的荒山野林,许多人见到我,如同见到亲人。

穿着超短裙的梁红玉:“现在大唐还有人做这种连狗都不如的卖身女吗?” 。

我回答:“都是自愿做的,而且都叫都小姐和二奶了”。

孙同刚:“暂住证取消了吧?” 。

回答:“取消了,不过长安已经准备封城了”

刘胡绿:“地主现在早已经消灭干净了吧?”。

回答:“哟,现在地主都入党了”。

白继光:“高丽人民过上幸福日子了吗?”。

回答:“幸福的被正日着呢”。

孟姜女:“把匈奴打跑了吗?” 。

回答:“胡说,放**!!!那是外商,请还请不来呢!” 。

卖碳翁:“现在还有人流浪吗” ?

回答:“早没了,因为改叫盲流了”。

红小兵:“我们战友还好吗?”。

回答:“都到论坛做粪青啦!”。

万金2758年3月26日  晴

今天,一个叫“你妈贵姓”的人在QQ上加了我好友,还死皮赖脸地邀请我进入视频聊天,说如果再拒绝就要放IP炸弹了。

我只能同意了,出现在屏幕上的是一个白面和尚。

“美女好白!大家欢迎!”白面和尚说。

一朵朵鲜花出现在屏幕上。

“有什么事吗?”我不耐烦地说。

“哦”白面和尚马上把摄像头对准他的裤裆。“玩吗?”

没想到他这么直接,“玩什么?”我问。

“这里是激情聊天室,你是第一次来吧?有什么要求可以提出来,我已经锁门了”。

我看到聊天室里有四个人,都把镜头对着裤裆,不,应该是五个,其中一个好象不太象人类,应该是头牛,或者是……马?反正不太看地清楚。

我不语。

白面和尚说:“ 美女!不要有什么顾虑,反正这都是在网络上,都是很虚幻的,谁也不知道谁是一条狗,偶尔玩一下不要紧的”。

“我是一名妖精你相信吗”我认真地说到。

“太好了!就是要妖精!就是要妖精!”,掌声一片。

“我不知道怎么玩呀?”我说。

“没关系,不知道怎么玩我们可以教你呀,首先,你把镜头对准你的胸好吗?”。

我照做了。

“好!好!”白面和尚急切地说“然后把你的衣服拉上去一点好吗?”

我看到一个视频模糊了一下,好象是淋上了什么水,然后一个头伸过来擦镜头,我看到一个好大的鼻子和嘴巴!

我想喝点MASGLONG,一不小心,手碰到了摄像头。

“哇!旁边怎么这么多人呀!是网吧的!”、“TTTTT!”。

我被逐出聊天室。(其实好
yiling_cai
2005年03月24日 23:11:55
2楼
???
看不懂!
zxhsynd
2005年03月24日 23:55:13
3楼
....