别墅小住宅效果图大PK
yuxiangpop
yuxiangpop Lv.3
2008年10月20日 20:33:10
只看楼主

把你的精品别墅小住宅那出来,大家来PK 下,看谁的才是精品.....

把你的精品别墅小住宅那出来,大家来PK 下,看谁的才是精品.....
免费打赏
xiaohuang722
2008年10月29日 17:15:22
42楼
感谢分享~都十分的漂亮~不过都是欧式的~不知道个位有中式风格的嘛?
beixiaoting
2008年10月29日 19:28:52
43楼
正是我想要找的别墅 太贴近自然了
kjhd10090627
2008年10月29日 20:26:53
44楼
有的很喜欢    :call:
gaofahe2006
2008年10月30日 09:58:42
45楼
谢谢 挺好一组图,谢谢楼主:call: :call: :call: :call:
wunainai
2008年10月30日 10:27:26
46楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
hgrl150
2008年10月30日 14:21:59
47楼
好贴就应该顶。顺便赚点积分。。 好贴就应该顶。顺便赚点积分。。
dj-439596627
2008年10月30日 14:40:51
48楼
这个资料还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢,谢谢
llgg555
2008年10月30日 15:48:55
49楼
好美呀,真想自己盖一栋:victory:
ai_believe
2008年10月30日 23:31:02
50楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
3dzsms
2008年10月31日 05:38:07
51楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝