南京站站前广场工程设计方案说明
yhl197919
yhl197919 Lv.4
2008年10月19日 20:56:27
只看楼主

论文简介: 南京站站前广场工程是2003年南京市重大城市基础设施建设项目,是铁路南京站改建的配套工程,是一个集人、车流集散、过境交通及景观要求三重功能的城市主要换乘枢纽,它对内连接主站房与地铁车站,对外连接城市道路和玄武湖湖滨水景,是地面广场与地上高架、地下空间相互交融、景观环境协调的综合性交通枢纽广场,也是集道路桥梁、隧道、地下建筑、地面景观为一体的大型、复杂、全面的综合性工程项目。

论文简介:

南京站站前广场工程是2003年南京市重大城市基础设施建设项目,是铁路南京站改建的配套工程,是一个集人、车流集散、过境交通及景观要求三重功能的城市主要换乘枢纽,它对内连接主站房与地铁车站,对外连接城市道路和玄武湖湖滨水景,是地面广场与地上高架、地下空间相互交融、景观环境协调的综合性交通枢纽广场,也是集道路桥梁、隧道、地下建筑、地面景观为一体的大型、复杂、全面的综合性工程项目。

附件名:200810191224420975693.zip

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoting0923
2009年02月03日 08:51:46
2楼
谢谢楼主,正需要者文章呢
wzyfenny
2009年03月19日 11:29:42
3楼
谢谢楼主,非常感谢,正急需要
sandy_ysf
2009年06月02日 16:28:38
4楼
多看看这些东西对自己的学习帮助很大,谢谢楼主!
sweetdream26
2010年07月30日 09:16:53
5楼
多看看这些东西对自己的学习帮助很大,谢谢楼主,非常感谢~~
周舟
2010年11月12日 14:40:13
6楼
南京站站前广场工程是2003年南京市重大城市基础设施建设项目,是铁路南京站改建的配套工程,是一个集人、车流集散、过境交通及景观要求三重功能的城市主要换乘枢纽,它对内连接主站房与地铁车站,对外连接城市道路和玄武湖湖滨水景,是地面广场与地上高架、地下空间相互交融、景观环境协调的综合性交通枢纽广场,也是集道路桥梁、隧道、地下建筑、地面景观为一体的大型、复杂、全面的综合性工程项目。
foxcream
2011年01月04日 21:04:38
7楼
太有用了,谢谢楼主。
huangsiyuan0108
2011年12月23日 16:04:22
8楼
太好了,这个帖子我一直想要。帖主,赞啊,赞啊,赞啊,赞啊,赞啊,赞啊,赞啊,赞啊
huangsiyuan0108
2011年12月23日 16:16:15
9楼
很好的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!