版块开通了
cjx262
cjx262 Lv.9
2005年03月24日 11:35:50
只看楼主

本版块已经开通了这么长的时间,怎么没有一个人过来顶一下呢?是不是我们对晨光软件都不了解?

本版块已经开通了这么长的时间,怎么没有一个人过来顶一下呢?是不是我们对晨光软件都不了解?
cjx262
2005年03月24日 13:28:45
2楼
真的没有人来顶一下啊,是不是我们这个晨光软件开的还不是时候啊?
gongreszj
2005年03月25日 08:59:36
3楼
软件不错,能不能赠送
cjx262
2005年03月25日 12:37:37
4楼
我们大家快来关注一下晨光软件啊,这里的人气好差。走过这里的请留个名,谢谢
jswgq-55
2005年03月26日 10:12:16
5楼
是啊,可能是设计人员太忙吧?没有免费送的吗?
zht2004
2005年04月05日 11:28:08
6楼
去年12月送的晨光偶现在还没收到

当然不了解了
jxs
2005年04月06日 22:10:42
7楼

要要做介绍呀!给个试用版让广大网友试试也行!
sunnndy
2005年04月07日 13:47:50
8楼

呵呵,那你去问问大青蛙啊
scy365
2005年04月13日 23:01:11
9楼
要要做介绍呀!给个试用版让广大网友试试也行!我用过晨光负荷计算软件,感觉不理想就放弃了!
ydg
2005年04月18日 19:49:30
10楼
晨光软件主要用于暖通空调专业的计算。目前已开发的软件主要包括下面几个模块:空调负荷计算,采暖负荷计算,采暖系统水力计算,常用暖通计算工具,地下建筑热负荷计算。
晨光空调和采暖系统计算软件是运行于Windows平台的面向广大暖通空调工程设计人员的计算软件。它以目前国家有关设计规范和技术措施作为计算基础,以满足实际工程设计的需要作为主要目标,在软件界面和功能开发方面,结合广大设计人员的使用习惯和工程设计的具体需要,充分考虑了软件的易用性、实用性。采暖负荷计算软件的主要功能是根据用户输入的建筑物各房间的传热面数据,计算各个房间和整个建筑物的采暖热负荷。为满足分户计量采暖系统设计的需要,该软件可计算户间和楼板的传热。空调负荷计算软件的主要功能是根据用户输入的建筑物各房间的传热面数据,计算各个房间和整个建筑物的逐时空调冷负荷。该软件还可以在不增加额外输入数据的情况下,同时计算该建筑的空调热负荷和采暖热负荷。
采暖系统水力计算软件主要用于采暖系统的水力计算,目前可计算的系统包括传统的上供下回垂直单双管系统和适用于分户计量的共用立管户内单双管系统。
晨光常用暖通计算工具软件由湿空气状态参数计算、湿空气处理过程计算、湿空气焓湿图计算、水管阻力计算、风管阻力计算、热舒适指标PMV值计算和常用单位换算七个计算工具组成,使用方便,是轻松完成常用暖通计算。
晨光地下建筑热负荷计算软件主要用于地下建筑围护结构壁面传热量的计算。目前该软件由四个计算模块组成,分别用于计算:深埋地下建筑预热期热负荷计算;深埋地下建筑壁面传热量计算;浅埋单建式地下建筑壁面传热量计算;浅埋附建式地下建筑壁面传热量计算。

xh_520
2005年05月07日 17:37:34
11楼
没什么人,帮忙顶了~~~~~