【求助】ACD2004授权号是什么?
pipigoodboy
2005年03月24日 10:09:44
只看楼主

刚刚下载了acd2004版,安装好以后却要授权号才能打开软件,真是郁闷啊。请各位大哥大姐帮帮忙,谢过了

刚刚下载了acd2004版,安装好以后却要授权号才能打开软件,真是郁闷啊。
请各位大哥大姐帮帮忙,谢过了
免费打赏
lw528
2005年03月24日 10:18:54
2楼
1.400-12345678 CD-Key:T4ED6P
2、安装完毕重新启动系统。
3、在桌面运行AUTOCAD2004,当提示输入授权号时,先记下上面的申请号;
然后运行Acad2004注册机.exe,根据刚才获得的申请号获得授权号;
将此授权号用于 AUTOCAD2004 ,OK!
4、安装过程中国家尽管选择中华人民共和国/中国。
注:WinXP系统下一定要对C-Dilla进行更新,新版本为3.27版本(原版本是3.24)。
Win9x/NT/2K系统下不用更新C-Dilla版本(当然你也可以更新C-Dilla版本)
授权成功后,安装Service Pack 1升级,不用重新授权!
注意:输入申请号要4个一组,中间用一空格隔开,如:5272 5528 6658 0491
pipigoodboy
2005年03月24日 10:38:58
3楼
谢谢楼上的大哥,请问Acad2004_Key.exe是什么文件?
cgd74
2005年03月24日 11:07:54
4楼
请问什么地方有 AUTOCAD2004

pipigoodboy
2005年03月24日 11:21:47
5楼
http://www.sky518.com/soft/3571.htm

lw528
2005年03月24日 12:03:55
6楼

Acad2004算号器 先记下上面的申请号 ,然后运行Acad2004_Key.exe,根据刚才获得的申请号获得授权号
pipigoodboy
2005年03月24日 13:30:05
7楼
Acad2004算号器 先记下上面的申请号 ,然后运行Acad2004_Key.exe,根据刚才获得的申请号获得授权号Acad2004_Key.exe在哪里啊?我干吗找不到?
pipigoodboy
2005年03月24日 15:22:38
8楼
斑竹,你给我的注册机打不开,会出现这样的情况
lw528
2005年03月25日 13:46:30
9楼
很抱歉 打包有遗漏 重新上传
pipigoodboy
2005年03月25日 14:16:46
10楼
谢谢斑竹,我已经成功了。

接下去就是安装梦寐以求的天正6.5
xu5318
2005年10月14日 19:52:15
11楼
序列号400-12345678 申请号0853 1810 9599 8786 7992
麻烦给我算下号,急等!!
各位大侠,帮我啊,先谢谢了