求助!中交四航局三公司比二公司差多少
lybobo999
lybobo999 Lv.2
2008年10月17日 20:03:50
只看楼主

小弟很想去四航二 今天总部来招聘 但是二公司招满了 只能去1、3和福州分公司了 我是港航专业的,明天就要面试了 哪个公司好一点啊!望前辈们赐教!感激不尽!!!

小弟很想去四航二 今天总部来招聘 但是二公司招满了 只能去1、3和福州分公司了 我是港航专业的,明天就要面试了 哪个公司好一点啊!望前辈们赐教!感激不尽!!!
免费打赏
nonwinner
2008年10月18日 15:07:04
2楼
我也想知道哪个好,完全搞不清楚
sn_5w1h
2008年10月18日 17:48:19
3楼
只知道一公司就在广州市里,项目也是以广州周边的为主。三公司好像在湛江
lybobo999
2008年10月19日 10:42:55
4楼
恩 就是在湛江 昨天刚签了 只知道二公司挺好的,可是人家不要人了 不知道湛江那边怎么样........有在三公司工作的前辈吗?多指点指点啊!感激不尽 小弟qq492856498 有在四航局工作的哥哥姐姐,联系我哈
nonwinner
2008年10月19日 11:46:36
5楼
呵呵 二公司吗
今天下午来我们学校招聘
偶是河海的
楼主呢?
lybobo999
2008年10月19日 21:58:15
6楼
我是海大的 签的是四航三公司 要去四航吗?加我哦!呵呵
nonwinner
2008年10月20日 10:42:36
7楼
三公司也有优势啊,他们说他们那的消费水平比广州低得多,而且和青岛一样的漂亮,年薪6、7万吧
偶学的是水利水电工程,不是港工,还是不去算了,等水工的单位来算了
lybobo999
2008年10月20日 15:51:55
8楼
哦 真的呀!他们公司来招聘的人说的还是其他人说的啊?呵呵 要是这样就好了 呵呵 谢谢你啊!你想去哪里呀?学水利工程的去重庆或武汉应该是挺好的吧!呵呵 我不太了解........
nonwinner
2008年10月20日 18:35:23
9楼
他们公司的经理说的,应该是真的吧,还说即使是民工也有空调,工作环境应该不错的
dylszx
2008年10月21日 15:04:44
10楼
能去二公司就不要去三公司,去了以后就会觉得没那么好的,即使开始你的目标是年薪5万,实际给了你8万你也会觉得不满意的,建议还是去二公司,最好不要考虑三公司或者福州公司。
lybobo999
2008年10月22日 09:19:12
11楼
其实我也想去二公司啊,可是他们二公司的人招满了,在我们学校不要人了,我无奈才去的三公司。能告诉我三公司不好在哪些地方吗?三公司应该比福州和一公司好点吧:o 谢谢!