外墙外保温砂浆施工技术要点
feiyou1
feiyou1 Lv.2
2008年10月17日 14:58:45
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: V/V连接的两个电压互感器二次侧两个开口端之间的电压与其一次侧的两个开口端电压存在对应的相量关系。也就是说,二次侧两个开口端及公共端之间的电压也同样满足电源三相电压的关系。因此,虽然“B相无电压”(未施加任何电压),输出端的电量仍然是三相电量。左图是正确接线,从相量图看三相平衡;右图是错误接线,从相量图看三相不平衡。 图1 (正确) 图2(错误) 附件名:20093161237215328100.rar

论文简介:

V/V连接的两个电压互感器二次侧两个开口端之间的电压与其一次侧的两个开口端电压存在对应的相量关系。也就是说,二次侧两个开口端及公共端之间的电压也同样满足电源三相电压的关系。因此,虽然“B相无电压”(未施加任何电压),输出端的电量仍然是三相电量。左图是正确接线,从相量图看三相平衡;右图是错误接线,从相量图看三相不平衡。

图1 (正确) 图2(错误)

附件名:20093161237215328100.rar

文件大小:218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

05e236f8e719702155c1.pdf
89.3 KB
立即下载
免费打赏
srlgs009
2009年08月11日 19:27:18
2楼
楼主提供这样的好东西,对从事工程管理及工程技术的人员来说,具有很大的帮助。楼主的资料对大家具有很大的参考的价值。在此感谢楼主的无私的奉献。
as5672
2009年08月19日 20:20:39
3楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
yutaolion
2010年02月23日 12:38:17
4楼
《新疆电力技术》 2009年01期 加入收藏 获取最新
yulang98
2010年08月06日 08:54:59
5楼
楼主提供这样的好东西,对从事工程管理及工程技术的人员来说,具有很大的帮助。楼主的资料对大家具有很大的参考的价值。在此感谢楼主的无私的奉献。
yilili
2010年08月06日 12:34:25
6楼
学习中,谢谢!