已建办公楼一层和二层之间的钢夹层
yyobb
yyobb Lv.3
2008年10月16日 15:11:32
只看楼主

图纸简介: 已建办公楼一层和二层之间的钢夹层,包括钢梯 附件名:200810161224141084374.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已建办公楼一层和二层之间的钢夹层,包括钢梯

附件名:200810161224141084374.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xv365540324
2008年11月06日 16:44:46
2楼
hao```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
xiaosunstruc
2008年11月10日 15:08:13
3楼
这个如图纸错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
dulei1568
2009年02月11日 22:13:14
4楼
上班第一天,做的就是一个夹层的项目,感觉无从下手,多谢楼主了!
zhulei19830216
2009年03月17日 16:16:01
5楼
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西,下载看看.再次感谢!!!
haojinfang
2009年07月29日 11:12:38
6楼
正需要这样的图纸作为参考,谢谢楼主提供,再次感谢!!!!!!
zy970101
2009年09月13日 13:23:16
7楼
我正需要这方面的东西,下载看看.感谢
chuchu20041975
2010年01月03日 16:32:11
8楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........ 庆佳节(双调) 莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。 我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。
kaizi
2010年02月09日 09:36:39
9楼
没钱了啊,真是网易这个改版发不好
chengcin
2010年03月31日 18:38:46
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
six_alpha
2010年04月18日 14:55:20
11楼
看看有米有可用节点