24米管道桁架
yqsource
yqsource Lv.2
2008年10月16日 10:22:00
只看楼主

图纸简介: 工业厂区内,过区间道路的24m管道桁架。 附件名:200810161224123713632.zip 文件大小:2969K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业厂区内,过区间道路的24m管道桁架。

附件名:200810161224123713632.zip

文件大小:2969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucao
2009年04月30日 12:42:11
2楼
很需要这方面的资料,下来看看,顶111!!!!!!!!!!!!!
yst088
2009年05月24日 22:27:09
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,TKS
长安大盗
2009年06月08日 22:32:30
4楼
先下了,先谢了,楼主辛苦了,真是好人啊,这种都不顶一下就说不过去了。先下了,先谢了,楼主辛苦了,真是好人啊,这种都不顶一下就说不过去了。
ym126
2009年06月09日 10:52:40
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
长安大盗
2009年06月15日 20:59:11
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
chengcin
2009年06月22日 16:11:12
7楼
多谢图纸共享,多谢网易的交流平台,大家都应该来分享各自的经验和理论
wanggang804
2009年08月06日 21:38:53
8楼
激动的顶上好几次!!好东西! 呵呵!学习中!!
wanggang804
2009年08月06日 21:39:19
9楼
激动的顶上好几次!!好东西! 呵呵!学习中!!
vivacious
2010年01月22日 21:48:12
10楼
资料不知怎样,先下下来看看!要是好的话,再给好评啦!(有很多资料不一定好)
vivacious
2010年01月22日 23:07:22
11楼
不错,很好的图纸!