博超电气答疑中心(主持人:船长、Bitboy)
leedreamfly
leedreamfly Lv.12
2005年03月23日 16:03:32
只看楼主

04年相关内容见下面的连接http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=76157&boardID=226&forumID=12&boardName=软件专区&forumName=电气技术论坛

04年相关内容见下面的连接
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=76157&boardID=226&forumID=12&boardName=软件专区&forumName=电气技术论坛
leedreamfly
2005年03月24日 12:56:32
2楼

完了,我们院就使用V8呢…………给免费升级不?
bitboy
2005年03月24日 13:18:16
3楼
升级一定,免费就........

请您把联系方式发给我,我们会与您联系。
leedreamfly
2005年03月24日 14:19:23
4楼

非常感谢,既然不免费就算了吧,反正我们院的老爷少爷们都基本不用,就为几个后续专业的使用不可能出¥的,再次感谢。以后使用问题还要多请教。
bitboy
2005年03月24日 16:43:02
5楼
院里的工作我们来做嘛,没准愿意出¥呢,呵呵
wysh
2005年03月25日 18:04:01
6楼
这样看的顺眼多了,呵呵
PS:只是来逛逛而已,大家继续工作,^_^
wobuzaihu
2005年03月28日 13:03:53
7楼
标注线型根数时候的标柱线太长,这么使它变短?
wobuzaihu
2005年03月28日 20:49:59
8楼
楼主啊,在不在啊?我标注根数的时候,哪个标注线感觉太长了啊,怎么才能把它给变短啊
slyrabbit
2005年03月29日 13:28:52
9楼
在平面初始设置里面就可以对各个参数进行设置。
要想把导线标注线变短,可以通过一下步棸完成:
1、点击“建筑电气”——》“平面初始设置”菜单,弹出平面初始设置对话框;
2、把导线标注线高改小点(你认为合适的长度);
3、设置完成后点击【确定】按钮。;
4、退出平面设计对话框,重新打开平面设计对话框,以后的操作就会按你刚才的设置进行。
tgzdb
2005年04月01日 19:47:55
10楼
我在用博超时如果图纸稍微大一些的话,当我移动或复制或删除某一个元件或图时就会有一段时间的停顿,很令人不习惯,感觉干活一点也不连贯这是什么问题?我用的是04版的,给你们的人员打过电话但是没有说怎么解决,希望在这里能得到解决!
cccccc
2005年04月02日 15:15:46
11楼
bitboy说的在理啊,不妨一试!