诚征电力设计版块版主
hanghost
hanghost Lv.12
2005年03月26日 10:52:45
只看楼主

应大家的强烈要求,电气论坛增加了 电力设计 版块;该版块分为四大分论坛,基本包含了以前我们非常期望的电力与控制方面的内容。电力技术,在电气行业是个大的话题。我们把它独立出来,主要是为了把话题细分,便于大家进行深入的讨论。现希望各位:1、有一定经验和热情的网友,希望能够勇担重任,加入到版主的队伍里,服务论坛,共同进步!2、希望找到一位在这方面有造诣的人物,担当管理员。欢迎毛遂自荐,也欢迎介绍和推荐自己的朋友!

应大家的强烈要求,电气论坛增加了 电力设计 版块;该版块分为四大分论坛,基本包含了以前我们非常期望的电力与控制方面的内容。电力技术,在电气行业是个大的话题。我们把它独立出来,主要是为了把话题细分,便于大家进行深入的讨论。现希望各位:

1、有一定经验和热情的网友,希望能够勇担重任,加入到版主的队伍里,服务论坛,共同进步!
2、希望找到一位在这方面有造诣的人物,担当管理员。

欢迎毛遂自荐,也欢迎介绍和推荐自己的朋友!
免费打赏
king
2005年03月27日 13:54:07
12楼
申请斑竹请到版务公开,斑竹条件见版务公开置顶的帖子。
hanghost
2005年03月28日 15:17:16
13楼
欢迎新人在此表现,得到大家认可就是好的管理者
wangyibu1978
2005年05月10日 11:19:36
14楼
为电力板块办的有声有色
共同努力吧
east9
2005年05月10日 17:17:59
15楼
我是个电力建设的新手,在这只能希望高手多多指导,多多帮忙!!

感激不尽
goodren
2005年05月15日 21:44:29
16楼
为电力板块办的有声有色
共同努力吧
violetwy
2005年05月17日 00:37:52
17楼
我是做电厂电气部分设计的~~
我很想做发电电厂的斑竹~~
不过我还什么都不会~~
教我怎么当斑竹~~
我争取尽快学会~~
谢谢:)
lhf1045
2005年05月27日 15:33:09
18楼
我是搞电气运行和控制的,有机会当斑竹吗?我也是和楼上一样的“笨鸟”!
brage256
2005年05月29日 18:50:14
19楼
我在大学学的是电力系统自动化,工作是变电运行工作,我也应该有资格做版主吧
zsj1226
2005年06月13日 13:46:00
20楼
大学的专业是电力系统及其自动化,在设计院搞220KV及以下的线路设计10年了,主要搞电气,通讯,结构,测量,电缆也搞过
blackstone
2005年06月14日 08:03:49
21楼
我的意见是谁做斑竹都可以,我看大家水平都挺高的嘛.
关键是这个设计版块什么时候能开通啊,
希望早日开通!!!