诚征电力设计版块版主
hanghost
hanghost Lv.12
2005年03月26日 10:52:45
只看楼主

应大家的强烈要求,电气论坛增加了 电力设计 版块;该版块分为四大分论坛,基本包含了以前我们非常期望的电力与控制方面的内容。电力技术,在电气行业是个大的话题。我们把它独立出来,主要是为了把话题细分,便于大家进行深入的讨论。现希望各位:1、有一定经验和热情的网友,希望能够勇担重任,加入到版主的队伍里,服务论坛,共同进步!2、希望找到一位在这方面有造诣的人物,担当管理员。欢迎毛遂自荐,也欢迎介绍和推荐自己的朋友!

应大家的强烈要求,电气论坛增加了 电力设计 版块;该版块分为四大分论坛,基本包含了以前我们非常期望的电力与控制方面的内容。电力技术,在电气行业是个大的话题。我们把它独立出来,主要是为了把话题细分,便于大家进行深入的讨论。现希望各位:

1、有一定经验和热情的网友,希望能够勇担重任,加入到版主的队伍里,服务论坛,共同进步!
2、希望找到一位在这方面有造诣的人物,担当管理员。

欢迎毛遂自荐,也欢迎介绍和推荐自己的朋友!
免费打赏
ttt001
2005年03月23日 13:39:38
2楼
加入一个更大的队伍,好象一滴水融入了海洋,希望是无穷的。
期待有能力的人脱颖而出,也期待朋友们从中牵线搭桥进行推荐。为合适的人找到合适的舞台,是我们的福气。
互感器
2005年03月26日 11:41:44
3楼
呵呵,我是做电器元件和电气设备设计的,能担任电气元件版块的版主吗?
hanghost
2005年03月26日 12:01:41
4楼
欢迎老兄
hanghost
2005年03月26日 12:02:32
5楼
个人主页做的蛮漂亮,希望在这里也做的漂亮!
互感器
2005年03月26日 12:06:11
6楼
谢谢夸奖,网易土木这里能学到很多东西,
wysh
2005年03月26日 13:54:38
7楼
都是我的老朋友了,呵呵
互感器
2005年03月26日 15:48:30
8楼

哈哈,你好!
king
2005年03月26日 19:43:40
9楼
支持互感器做斑竹!希望你能够多多教我啊!
ttt001
2005年03月26日 20:11:22
10楼
支持和欢迎互感器做斑竹,期待你的表现为大家获得收获。
zhnag88688
2005年03月27日 12:17:45
11楼
你们好,我的大鹏工业自动化工作室的工程师,平时都在网上,对工业自动化比较熟,我能成为工控自动化的管理者吗?