思南苑全套景观设计施工图
chenweihuan1981
2008年10月14日 11:03:29
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的图纸,为某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等 附件名:200810141223953401496.rar 文件大小:3774K (升级VIP

图纸简介:

一套非常不错的图纸,为某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等

附件名:200810141223953401496.rar

文件大小:3774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgzhyuyu
2011年08月07日 23:39:57
12楼
非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸非常不错的图纸
ahui-32
2011年09月30日 10:42:47
13楼
精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西。先下来看看啦!谢谢!
ahui-32
2011年09月30日 10:59:59
14楼
精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西。先下来看看啦!谢谢!
hdn_259g5
2012年03月06日 16:09:20
15楼
整个方案考虑的功能区都非常到位,也很有地方特色,植物的配置非常丰富、并考虑到了四季有花可赏。
hcy0514
2012年04月17日 14:38:51
16楼
下载出来 学习学习