思南苑全套景观设计施工图
chenweihuan1981
2008年10月14日 11:03:29
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的图纸,为某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等 附件名:200810141223953401496.rar 文件大小:3774K (升级VIP

图纸简介:

一套非常不错的图纸,为某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等

附件名:200810141223953401496.rar

文件大小:3774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kulouyong
2008年10月14日 12:01:19
2楼
对我有参考价值,谢谢楼主的大方啊.
gz19860907
2009年01月12日 19:30:53
3楼
一套非常不错的图纸,为某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等
pengjiqing
2009年03月08日 12:41:06
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :lol
xlq_123123
2009年08月26日 03:03:34
5楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
qiang____lx
2010年01月23日 20:15:33
6楼
急需要这些施工的资料??感谢楼主分享资料?希望对我有帮助?谢谢啦?
fila2007
2010年08月02日 14:17:36
7楼
非常感谢楼主上传的图纸,很实用,先收藏以便今后借鉴学习。
jiegufulei
2010年12月23日 21:56:34
8楼
xinanfish2492
2011年04月22日 16:21:18
9楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
zhuhuihui_1984
2011年04月22日 19:32:22
10楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liulijiao1001
2011年08月05日 15:28:25
11楼
非常不错