梁志天设计东来顺酒家
befar002
befar002 Lv.2
2008年10月14日 10:14:25
只看楼主

图纸简介: 香港著名室内设计师梁志天作品 附件名:200810141223950459005.rar 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港著名室内设计师梁志天作品

附件名:200810141223950459005.rar

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaositou
2009年03月31日 12:21:44
2楼
,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qtianfei
2009年04月13日 12:11:07
3楼
顶!狂顶!!!!!!!!!!!!
cunpi001
2009年04月13日 12:30:18
4楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
klutch
2009年05月16日 08:11:15
5楼
哈哈!!好东西啊!!真是长见识了!!感谢LZ的无私奉献!!感谢网易!!这里的确是一个知识交流平台哦!!
dollar_1
2009年06月03日 00:32:44
6楼
这里的确是一个知识交流平台
baiyuhei7
2009年06月11日 17:40:03
7楼
大师的东西,下载下来好好学习一下。谢谢
tang629
2009年08月14日 23:39:35
8楼
好东西让学习学习.......
tang629
2009年08月15日 00:06:37
9楼
现在很需要一套东来顺的参考图,可是无法下载,能发一套到shp-kongjian163.com吗?先谢谢啦
mr_lzs
2009年08月31日 22:17:39
10楼
,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
net.2004
2009年09月04日 20:47:57
11楼
很好的图纸。 谢谢。。。 非常感谢。。