外文翻译
lei_ting
lei_ting Lv.3
2008年10月11日 19:32:44
只看楼主

论文简介: 建筑中的结构设计及建筑材料建筑师必须从一种全局的角度出发去处理建筑设计中应该考虑到的实用活动,物质及象征性的需求。因此,他或他试图将有相互有关的空间形式分体系组成的总体系形成一个建筑环境。这是一种复杂的挑战,为适应这一挑战,建筑师需要有一个分阶段的设计过程,其至少要分三个“反馈”考虑阶段:方案阶段,初步设计阶段和施工图设计阶段。这样的分阶段涉及是必需的,它可使设计者避免受很多细节的困惑,而这些细节往往会干扰设计者的基本思路。实际上,我们可以说一个成功的建筑设计师应该具备一种从很多细节中分辨出更为基本的内容的能力。

论文简介:

建筑中的结构设计及建筑材料

建筑师必须从一种全局的角度出发去处理建筑设计中应该考虑到的实用活动,物质及象征性的需求。因此,他或他试图将有相互有关的空间形式分体系组成的总体系形成一个建筑环境。这是一种复杂的挑战,为适应这一挑战,建筑师需要有一个分阶段的设计过程,其至少要分三个“反馈”考虑阶段:方案阶段,初步设计阶段和施工图设计阶段。
这样的分阶段涉及是必需的,它可使设计者避免受很多细节的困惑,而这些细节往往会干扰设计者的基本思路。实际上,我们可以说一个成功的建筑设计师应该具备一种从很多细节中分辨出更为基本的内容的能力。
Structure in Design of Architecture
And Structural Material

We have and the architects must deal with the spatial aspect of activity, physical, and symbolic needs in such a way that overall performance integrity is assured. Hence, he or she well wants to think of evolving a building environment as a total system of interacting and space forming subsystems. Is represents a complex challenge, and to meet it the architect will need a hierarchic design process that provides at least three levels of feedback thinking: schematic, preliminary, and final.

附件名:200810111223724753292.rar

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujuan_mail
2008年10月14日 09:56:30
2楼
真的很感谢! 很有用
ahnsen
2009年02月17日 20:15:59
3楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
sunny_191211
2009年02月17日 20:24:38
4楼
Thank you very much!
lollipop_23
2009年02月18日 16:03:04
5楼
太谢谢楼主了!正好我要用到~十分感谢!
wuchengbendandan
2009年02月24日 13:50:36
6楼
楼主真厉害。。。发了这么多对毕业生有帮助的资料!
feilover424
2009年02月25日 20:18:39
7楼
这篇不错,用做毕业设计外文翻译刚好,谢谢楼主:call:
wuchengbendandan
2009年02月26日 15:12:02
8楼
这篇不错,用做毕业设计外文翻译刚好
yimuqing7
2009年06月16日 23:21:01
9楼
顶顶!!!!!!!!!!!!!
sky133805
2009年09月12日 10:48:16
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝