很漂亮的售楼部方案设计
liuzq0304
liuzq0304 Lv.3
2008年10月09日 16:34:23
只看楼主

图纸简介: 个人觉得很适用,大气,请各位多多指导!! 附件名:20081091223541254061.zip 文件大小:509K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人觉得很适用,大气,请各位多多指导!!

附件名:20081091223541254061.zip

文件大小:509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youisika
2008年10月09日 16:55:40
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
z233662990
2008年10月10日 21:18:42
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liangk9999
2008年10月22日 02:48:49
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lnasdty
2008年10月22日 05:44:42
5楼
谢谢提供,学习设计.
wei-jj
2008年10月24日 21:50:21
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
piore
2008年11月03日 20:44:07
7楼
谢谢楼主的图 大家多多交流
fanglei0607
2009年06月19日 19:30:49
8楼
好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。谢谢了,希望楼主再继续努力哦,期待新的图纸噢,万分感谢了,谢谢谢谢谢谢。谢谢提供资料,那种资料书真是死贵,买啊买不起。。。我是学生啊,穷的很
mwp1p
2009年08月24日 12:09:07
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!不错的设计!感谢楼主发图!~
sunxizhao618
2009年10月12日 12:33:15
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
tcljzz
2009年11月03日 15:04:32
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶