水处理设备和沼气设备
zhixiao-0301
2008年10月09日 08:30:03
来自于规范资料
只看楼主

想了解污水处理和沼气相关设备(脱水器,脱硫器,阻火器,及管道管件)的报价,请发送至我的邮箱zhixiao-0301@163.com

想了解污水处理和沼气相关设备(脱水器,脱硫器,阻火器,及管道管件)的报价,请发送至我的邮箱 zhixiao-0301@163.com
免费打赏
cxmh2003
2008年10月09日 10:06:55
2楼
脱水器?是污泥脱水机吗?留个电话或来电13127670751,曹
cindyjiang100
2008年10月09日 13:29:54
3楼
http://www.hanhuaceng.com

广州韩华城机械科技有限公司
广州韩华城机械科技有限公司是韩国韩华城珠式会社中国办事处主要经营高效空气悬浮离心鼓风机
TUBORMAX公司生产的单级高速离心鼓风机作为采用空气轴承,完全无油方式的高效率的空气悬浮离心风机, 它具有极优的耐久性和可提供纯净的压缩空气. 而且无需润滑油既做到了环保又显著的降低了维护维修费用
MAX 系列风机性能优势
1 高效率- 空气悬浮风机和现在普遍使用的罗茨风机做比较,最大有30%以上的效率提高, 利用变频器可调节风量和风压 .
2 环保型- 不产生有公害的废润滑油, 维护当中也产生废材料, 因其寿命是半永久性的, 所以原则上有环保的效果.
3 便利性- 可通过LCD控制面版确定其运行的状态, 操作简单, 检修和维护细小而简单.
4经济性- 空气悬浮离心鼓风机比现在普遍使用的主流风机更加节能,运行费用和维护费用更加低廉的显著的效果
cong_boy
2008年11月25日 00:16:15
4楼
楼主有沼气火炬设备吗?
wangdedonghb
2009年01月05日 13:39:32
5楼
不要这样啊,我也需要沼气设备的信息,公开下,大家参考参考啊!
shadow4210
2009年02月17日 21:12:50
6楼
上海伶瑞环保设备有限公司于2002年5月成立,一直作为美国3M-CUNO公司华东地区的总代理.专业从事CUNO产品的销售及技术支持。通过4年多时间的发展,我公司已发展成一家综合性的代理商。
网址: http://www.lingrui-sh.com.cn/ 联系人:谢经理
xiayanshen
2009年06月24日 15:22:20
7楼
上海奥德水处理科技有限公司
主要做污泥脱水机房设备,如果是这方面的设备的采购,可以联系我们021-62944460-8011
网址: www.odsh.net
iolder
2013年07月17日 16:59:41
8楼
楼主能够告诉我这几个设备的安装顺序呢,我干接触这些东西
苏州泰普威
2020年09月24日 08:37:09
9楼

新人报道