VRay for SketchUp 5.0 1.0正式版 汉化包
cslrlyc
cslrlyc Lv.2
2008年10月08日 21:54:58
只看楼主

VRay for SketchUp 5.0正式版早就出来了,但是一直没有汉化包,网上流传的汉化安装包只适用于SU6的VR,强行安装的话会导致SU5启动提示加载文件出错(如果装了VR FOR SU6的话就可以对SU5直接使用网上流传的汉化包),破解文件SU5的和SU6的通用,今天花了些时间,终于把VR for SU 6.0的汉化包及必须的注册表相关文件提取出来了,为此反复安装测试,花了好长时间。

VRay for SketchUp 5.0正式版早就出来了,但是一直没有汉化包,网上流传的汉化安装包只适用于SU6的VR,强行安装的话会导致SU5启动提示加载文件出错(如果装了VR FOR SU6的话就可以对SU5直接使用网上流传的汉化包),破解文件SU5的和SU6的通用,今天花了些时间,终于把VR for SU 6.0的汉化包及必须的注册表相关文件提取出来了,为此反复安装测试,花了好长时间。

此汉化包直接脱离VR FOR SU6,也就是说,没有装过SU6和VR FOR SU6的,通过此汉化包可以汉化VR FOR SU5

使用说明在压缩包里面,转载的时候请附带网址,谢谢! :)
23b60a065c469257775b.rar
1.2 MB
立即下载
hua6281001
2010年06月19日 04:14:26
12楼
好东西,正需要
zhanchen01
2010年07月09日 15:46:09
13楼
谢谢谢谢。
积木天使
2010年07月15日 13:35:43
14楼
lz辛苦
hgy0515050219
2010年07月22日 21:34:16
15楼
谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着谢谢分享 正用的着
poet-lauret
2010年08月30日 16:48:36
16楼
xiexie
heiniu168
2010年09月10日 07:18:12
17楼
太感谢楼主了,楼主辛苦了,楼主威武:lol
larryking
2011年04月02日 13:58:45
18楼
不知道为什么我的老是安装了但是不是汉化版的 每次都有这个问题 太头疼了
sasameimei
2011年06月04日 11:31:46
19楼
不知道为什么我的老是安装了但是不是汉化版的 每次都有这个问题 太头疼了
ddd1659804825
2014年01月10日 21:05:44
20楼
xiexiehahahaha
co1488801710586
2017年03月18日 11:22:19
21楼
以后应该会用到的