VRay for SketchUp 5.0 1.0正式版 汉化包
cslrlyc
cslrlyc Lv.2
2008年10月08日 21:54:58
只看楼主

VRay for SketchUp 5.0正式版早就出来了,但是一直没有汉化包,网上流传的汉化安装包只适用于SU6的VR,强行安装的话会导致SU5启动提示加载文件出错(如果装了VR FOR SU6的话就可以对SU5直接使用网上流传的汉化包),破解文件SU5的和SU6的通用,今天花了些时间,终于把VR for SU 6.0的汉化包及必须的注册表相关文件提取出来了,为此反复安装测试,花了好长时间。

VRay for SketchUp 5.0正式版早就出来了,但是一直没有汉化包,网上流传的汉化安装包只适用于SU6的VR,强行安装的话会导致SU5启动提示加载文件出错(如果装了VR FOR SU6的话就可以对SU5直接使用网上流传的汉化包),破解文件SU5的和SU6的通用,今天花了些时间,终于把VR for SU 6.0的汉化包及必须的注册表相关文件提取出来了,为此反复安装测试,花了好长时间。

此汉化包直接脱离VR FOR SU6,也就是说,没有装过SU6和VR FOR SU6的,通过此汉化包可以汉化VR FOR SU5

使用说明在压缩包里面,转载的时候请附带网址,谢谢! :)
23b60a065c469257775b.rar
1.2 MB
立即下载
xiniye87
2009年03月27日 11:57:20
2楼
楼主辛苦了!顶一下!
ffgsltyl
2009年04月15日 10:46:17
3楼
还没有vr for sketchup,以后应该会用到的吧。
nbasun327
2009年12月15日 17:22:11
4楼
dddddddddddddddd
baby40687171
2010年02月23日 22:30:18
5楼
好啊 呵呵
lion817
2010年03月08日 14:21:30
6楼
好东西啊 谢谢楼主 征用得到
leitianqi
2010年03月09日 20:05:23
7楼
不知道为什么我的老是安装了但是不是汉化版的 每次都有这个问题 太头疼了
benben125
2010年04月02日 11:35:47
8楼
..................:handshake :handshake
benben125
2010年04月02日 11:46:02
9楼
:victory: :victory: :victory:
tincogo
2010年05月22日 11:29:55
10楼
先谢了:lol
lcjaa0520
2010年06月02日 14:04:23
11楼
谢谢分享 正用的着