防火间距的问题
jsjjcslq
jsjjcslq Lv.2
2008年10月07日 09:47:47
只看楼主

规范上规定了各种情况的防火间距 但是假如条件不允许 防火间距不能满足 该采取什么措施呢 请大侠指教

规范上规定了各种情况的防火间距 但是假如条件不允许 防火间距不能满足 该采取什么措施呢 请大侠指教
免费打赏
huangjiankui000
2008年11月19日 10:45:13
72楼
做防火墙解决,防火墙可以减小间距的。
fyfyfy0289-2
2008年11月19日 10:45:28
73楼
这要具体情况具体分析,考虑建筑物所在地,建筑用途,本身的建筑形式等,可以把图传上来,大家一起帮你看看
liuliu_a02
2008年11月19日 12:33:53
74楼
我也遇到了这样的问题,老城区里面有很多限制,有时候不允许调位置,如果周边的房子也动不了的话,消防是铁定过不去的,那就要看,审批的部门是谁让步了,消防还是不允许挪位置的那个单位了,很头疼。
liuliu_a02
2008年11月19日 14:33:38
75楼
丢人啊,一个消防专篇竟然让领导改了三遍:Q
boli12@co163
2008年11月19日 18:52:02
76楼
怎么有没定义操作啊

2008年11月19日 18:52:39
77楼
1、先不要建,等防火规范改了,不需要有防火间距了再建;
2、把房子建到非洲、拉美等不发达国家去,估计没有这个问题l;
3、你要有个好舅舅就没有问题;
4、晚上建,白天停工,外面拉网罩着;:lol
其它方法大家再想想
2008年11月19日 18:52:59
78楼
1、先不要建,等防火规范改了,不需要有防火间距了再建;
2、把房子建到非洲、拉美等不发达国家去,估计没有这个问题l;
3、你要有个好舅舅就没有问题;
4、晚上建,白天停工,外面拉网罩着;:lol
其它方法大家再想想
mengjing12345
2008年11月19日 19:34:44
79楼
不是去想如何去解决条件满足不了时该怎么办,而是去想条件满足不了是怎么去创造条件。
没有合适的防火间距,新楼是起不来的。
除非是已经存在很久的老楼才有这个问题,但老楼要有相应的整改措施。
mengjing12345
2008年11月19日 19:34:58
80楼
不是去想如何去解决条件满足不了时该怎么办,而是去想条件满足不了是怎么去创造条件。
没有合适的防火间距,新楼是起不来的。
除非是已经存在很久的老楼才有这个问题,但老楼要有相应的整改措施。
nuodesi00
2008年11月19日 22:00:59
81楼
。。。。。。。。我也有这种疑惑,谁知道啊。。。。。。。。我想知道啊。。。。。。。。。。。。。。谢谢大家了。。。。。。。。。。。。。555555555555111111111111111111