请高手解决难题
xuejishu
xuejishu Lv.4
2008年10月06日 21:08:55
只看楼主

我一直在着急的问题:我需要一个塔型和施工图,条件即35KV240导线,双回路,带地线,90度转角。国网公司典设上有塔型但是无结构图;典设鞍山版上面无240导线的90度角的塔型,请高手赐教呀。有人建议我选鞍山版的7738塔,可是出现了避雷线问题,110KV塔是两根避雷线,35KV是单避雷线,而且下一基杆是直线杆,也无法采用单变双的型式。我个人也不会设计铁塔,也不敢乱用塔型。所以请高手帮组解决。

我一直在着急的问题:我需要一个塔型和施工图,条件即35KV240导线,双回路,带地线,90度转角。国网公司典设上有塔型但是无结构图;典设鞍山版上面无240导线的90度角的塔型,请高手赐教呀。有人建议我选鞍山版的7738塔,可是出现了避雷线问题,110KV塔是两根避雷线,35KV是单避雷线,而且下一基杆是直线杆,也无法采用单变双的型式。我个人也不会设计铁塔,也不敢乱用塔型。所以请高手帮组解决。
gwbx-11
2008年10月08日 10:44:39
2楼
线路不会.....等高手来解决了
lingxuct
2008年10月10日 00:37:44
3楼
图没有,35KV铁塔倒见的多了,管辖的也有,90度(双回)转角是多层的,外侧跳线绕铁塔,内侧(内张绝缘子)可以同固定点(加跳线)。
zj_yujing1984
2008年10月11日 10:28:33
4楼
学习中。。。。
zjxhua031226
2009年04月23日 08:55:03
5楼
“35KV是单避雷线,而且下一基杆是直线杆,也无法采用单变双的型式。”35kV没有规定不能用双地线。有人建议你用7738_110DSn是可行的,地线单双转换很好解决。
markqin1
2009年04月23日 17:41:43
6楼
35kV没有双回90度转角塔?有呀
gx663366
2013年10月07日 10:46:09
7楼
:victory::victory::victory::victory::victory: