求救!1!!
xiang_yang1
2008年10月05日 20:06:04
只看楼主

各位帮忙吧!!!我想问一下哈!!!!!如果变频调节后下限是25HZ上限50,可是变频只是按照下限25运行啊这是怎么回事情啊重新设定也是总按照下限运行啊

各位帮忙吧!!!
我想问一下哈!!!!!
如果变频调节后下限是25HZ上限50,
可是变频只是按照下限25运行啊
这是怎么回事情啊重新设定也是总按照下限运行啊
ymkmqv
2008年10月05日 20:39:44
2楼
哥们,你的频率是由什么控制的啊???说清楚
xiang_yang1
2008年10月06日 10:36:45
3楼
变频器运行时只按设定的最低频率运行,S7-200控制 有哪位大虾告诉下是怎么回事啊
ymkmqv
2008年10月06日 11:48:56
4楼
你看你的确输入信号是否正确,输出信号是否有,或有一直是最小的,或变频器没有设置到端子控制状态,还是面板控制等等吧
你这样的模糊的说问题,一般得不到精确的回答.
xiang_yang1
2008年10月06日 18:58:58
5楼
哦 谢谢你的意见,我是新手,对于问题我只是大致了解了一下,你能够告诉我怎么去查看这些信号的有无正确与否?是不是就在面板控制里面啊!面板控制没有变化啊 ,如果没有设置到端子控制状态也不能够出现按照低频率运行啊!
希望没有把你雷到,新手上路!!哈哈
xiaohowan
2008年10月06日 21:04:55
6楼
期待答案中???
wzh57550
2008年10月07日 16:04:15
7楼
:) 不大可能:handshake
chenkangc
2008年10月07日 21:47:38
8楼
看看你的PLC的通讯好不好。是在触摸屏上设置的呢还是在PLC上设置的?你要说清楚的
zmhaax
2008年10月07日 22:23:51
9楼
首先应该查一下接线是否正确,然后看一下PLC的输出信号是否和变频器的一致,再就是插一下PLC的给定信号是否已经输出。一项一项的查。
lxx297537449
2008年10月23日 21:21:32
10楼
楼上说的没错,看看变频器控制摸式,有外部和内部,有电压电流给定,电压有0-5V和0-10V等,对应设定应与变频器相对应,另外如用的是传感器模拟量输入和PLC计算后的模拟输出值是否低于最低转速相应值,其他也说不好.
xiang_yang1
2008年10月24日 13:51:03
11楼
谢谢了,各位!!!!!!
现在已经弄好了,PLC有一个输出没有啊
换了个PLC。