VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通讯源码
lsllhd
lsllhd Lv.2
2008年10月04日 15:38:09
只看楼主

联系方式: QQ:512989395 Email:gk528@163.com 主页:www.gk528.com 此VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通讯源码无须PLC编写通讯程序也无须进行任何设置即可通讯,用于PC和VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通过编程口进行通讯。此VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通讯源码依据S7-200PLC的PPI协议应用MSCOMM32通讯控件制作,源码未做任何加密,可应用于自主开发上位机与西门子S7-200PLC(PPI协议)控制界面。

联系方式:
QQ:512989395 Email:gk528@163.com 主页: www.gk528.com

此VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通讯源码无须PLC编写通讯程序也无须进行任何设置即可通讯,用于PC和VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通过编程口进行通讯。此VB与西门子S7-200PLC(PPI协议)通讯源码依据S7-200PLC的PPI协议应用MSCOMM32通讯控件制作,源码未做任何加密,可应用于自主开发上位机与西门子S7-200PLC(PPI协议)控制界面。
您可以下载已做好的可执行文件与PLC连机(PPI电缆)试一下通讯效果!
此VB与S7-200PLC(PPI协议)通讯源码可以实现的功能如下:
1、实时显示S7-200PLC的输入点、输出点状态变化;
2、实时显示位元件S、M、V的状态变化;
3、实时显示寄存器VW0---VW30的数值变化;
4、可以写入寄存器VW0---VW30的数值;
5、改变位元件S、M、V的状态;
6、操作按钮改变PLC的运行状态

请楼主给出解释!!!!!!!!!!!!!

0f520faed70747b1805a.rar
155 KB
立即下载
免费打赏
ldcmail
2008年10月11日 12:27:50
2楼
谢谢分享:) :victory:
hncsdxw
2009年03月04日 09:25:34
3楼
:handshake :victory: 感谢分享!
hncsdxw
2009年03月04日 09:36:00
4楼
可笑,可笑之极,这种东西也敢拿出来卖钱,去你的吧:Q
zcliang_007
2009年03月14日 22:25:33
5楼
支持一下楼主,谢谢提供资料。
龙行江湖
2009年04月21日 21:24:48
6楼
谢谢:handshake :call:
ylp10927
2009年06月01日 13:34:22
7楼
支持一下楼主,谢谢提供资料。
crgcyr
2009年07月10日 12:27:19
8楼
ok
luck
qianxun030303
2009年07月14日 09:46:00
9楼
这个通讯源码我找了好久了,对我真的很重要!
feng19820125
2009年07月20日 10:07:03
10楼
就晓得赚钱!!!!!!!
zjw1015
2009年08月20日 09:27:46
11楼
谢谢分享:handshake :handshake