专业考试答案(我的)
hdlzy_001
hdlzy_001 Lv.3
2008年09月28日 15:35:19
只看楼主

图纸简介: sketchup模型 附件名:2009261233903146130.rar 文件大小:1440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

sketchup模型

附件名:2009261233903146130.rar

文件大小:1440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hdlzy_001
2008年09月28日 15:35:59
2楼
DACCC BCBBB BBABB ABCCD BDBBB BAADA AABBC CCBCC
BD AB AB AD ABD
AC BCD ABD AC CD
BC ABCD AD ABD ABD
ABC ABD ABD ABC AD
ABC ACD AB AD ABD
ACD AC ACD BD AB
hdlzy_001
2008年09月28日 15:38:39
3楼
上午
CBACB XCCBX CCAXC CXCXD BC
下午
BADBB BBCBB BBCXX CDCXX AD
rhea_deng
2011年04月19日 12:39:47
4楼
我正在画效果图 刚好的你传的东西有利于我,太感谢了,下来看看哦???感谢楼主提供的资料,希望今后有更多的资料可以为大家展示,谢谢谢谢!!
jingnan1983
2011年08月17日 10:05:35
5楼
在此发表评论谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!