标准院表单版下料软件CAC 下载
hcmayh
hcmayh Lv.2
2008年09月28日 14:36:03
只看楼主

《 平法钢筋下料软件G101.CAC》是中国建筑标准设计研究院研发与国标图集03G101-1《混凝土结构施工图平面整体表示 方法制图规则和构造详图》和06G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图》相配套的一款应用软件。软件提供简单直观 的操作方式完成施工图信息录入,准确完成钢筋翻样、优化下料、原材用量等计算,并根据钢筋施工流程输出钢筋配料单、钢筋加工单、 钢筋用量表等工程施工表单。应用G101.CAC可大大提高工作效率、降低钢筋加工损耗,为企业带来技术经济效益。

《 平法钢筋下料软件G101.CAC》是中国建筑标准设计研究院研发与国标图集03G101-1《混凝土结构施工图平面整体表示 方法制图规则和构造详图》和06G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图》相配套的一款应用软件。软件提供简单直观 的操作方式完成施工图信息录入,准确完成钢筋翻样、优化下料、原材用量等计算,并根据钢筋施工流程输出钢筋配料单、钢筋加工单、 钢筋用量表等工程施工表单。应用G101.CAC可大大提高工作效率、降低钢筋加工损耗,为企业带来技术经济效益。
为满足广大施工单位及相关技术人员的需要,使G101.CAC施工表单在工程中更广泛的普及应用,提高钢筋施工的技术及管理水平 。我院现面向全国施工单位及相关技术人员免费提供平法钢筋软件G101.CAC表单版,此版本是CAC软件的一部分,需要用户自己手动编辑钢筋,安装后把机器码告诉标准院(文件里有申请表),有了注册码开通即用。

378a4b70111f00d35aec.rar
8.4 MB
立即下载
免费打赏
hcmayh
2008年09月28日 14:57:27
2楼
平法钢筋下料G101.CAC表单版 第二部分
hcmayh
2008年09月28日 15:02:59
3楼
国建建筑标准院G101.CAC平法钢筋软件第三部分, 看浏览了一些网站,确实有些高人破解了表单版,很多人下载,说明大家对这个软件有重视,但是标准院现在提供了正式的表单版,只是多要个注册码,装上照样是使用,并没有涉及到费用。还是使用正式版吧。可以到国标网站的平法钢筋论坛看看。表单版和正式版都是免费的啊! 有问题加我QQ:466014823
hcmayh
2008年09月28日 15:12:21
4楼
好东西咋没人回复呢:D :D :D :D 自己顶吧
n3705cn
2008年10月31日 14:56:45
5楼
谢谢搂主,能不能用呢
zsm1983
2008年11月26日 09:02:46
6楼
谢谢搂主,能不能用呢:time:
l165938502
2009年01月01日 10:44:00
7楼
谢谢!谢谢!!谢谢!
l165938502
2009年01月01日 12:33:34
8楼
谢谢!谢谢!谢谢!!
lujiyou888
2009年01月04日 19:48:50
9楼
谢谢搂主,下载看看好用不
中金海
2009年01月08日 14:37:23
10楼
谢谢,非常好的资料。我顶,需要的朋友都来下载呀。:victory:
jiaoyjj
2009年01月13日 17:18:45
11楼
感谢楼主,好东西大家分享