关于2008年试卷的问题 (回复)
yyyqqqaaa111
2008年09月25日 22:11:02
只看楼主

本来是想给大家提供个方便的,可是还引来了不好的说法.发之前就想过的应该没有什么问题啊.反正考试完了.所以就先发了一部分出来,看看情况,结果.........以前从论坛上下了好多的资料对我很有帮助.原来的想法是有好东西大家用,看来还是算了自己用得了.别若麻烦了.麻烦斑竹把前面的发的也删了吧.谢谢.

本来是想给大家提供个方便的,可是还引来了不好的说法.发之前就想过的应该没有什么问题啊.反正考试完了.所以就先发了一部分出来,看看情况,结果.........
以前从论坛上下了好多的资料对我很有帮助.原来的想法是有好东西大家用,看来还是算了自己用得了.别若麻烦了.麻烦斑竹把前面的发的也删了吧.谢谢.
免费打赏
ledaxl_17
2008年09月27日 12:43:43
12楼
别人有办法拍照片,就是水平。其实也是为了方便大家。我支持楼主。
fanhai
2008年09月27日 13:19:26
13楼
yyyqqqaaa111!
你都传了那么多了,何毕在意那么一点哟!
我相信大家都是在等待你的继续!!
xxf504
2008年09月28日 09:52:43
14楼
我觉得考后的卷子就是不应该收回的,这是干嘛啊,不都是填机读卡出成绩的呀
而且公布成绩时应该把答案和试卷公布,这样我们才能知道错在那里啊
难道考试不是为了进步只是为了成绩吗?!!!
咱们中国的这种应试制度是不是应该适当改革?
天迹管理
2008年09月29日 23:18:46
15楼
楼主你发吧 支持你,给以后的考试留作参考。
houxingbao
2008年10月02日 16:28:47
16楼
中国就是这样,总是有一部分人小肚鸡肠,看不得别人的好,看见别人好的东西,就说三道四!

楼主,别和那些小人一般见识,你的无私精神大家有目共睹,誓死支持你的贡献精神,期待你把剩下的题目共享!
房奴民工
2008年10月22日 08:09:53
17楼
强烈支持楼主
谢谢
房奴民工
2008年10月23日 09:20:28
18楼
楼主,我支持你,继续上传吧
从现在起,每天一顶
jialin8181
2008年10月23日 09:42:02