60平米公厕
busiyouling
2008年09月25日 19:55:22
只看楼主

图纸简介: 一60平米的公厕 附件名:20089251222343711518.rar 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一60平米的公厕

附件名:20089251222343711518.rar

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

y258
2008年10月01日 11:10:10
2楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。

y258
2008年10月01日 11:12:12
3楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。

james41332
2008年10月21日 19:57:53
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
clxlh9999999
2009年01月08日 21:06:00
5楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
lidanrc
2009年01月08日 23:56:46
6楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同
chcpf
2009年02月08日 11:34:03
7楼
很好。有图纸还有效果图,可以直接用。
gaoxing721129
2009年06月15日 19:59:48
8楼
近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
denfen225
2009年07月09日 11:26:00
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
denfen225
2009年07月09日 11:32:27
10楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
yang001240
2009年08月05日 10:20:10
11楼
先看看,不知道好不好,刚做到这个,需要这样的资料