川西风格的度假村
mypengyu
mypengyu Lv.3
2008年09月25日 11:12:16
只看楼主

图纸简介: 一个川西民居风格的度假村,包括廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗格等 附件名:20089251222312328290.rar 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个川西民居风格的度假村,包括廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗格等

附件名:20089251222312328290.rar

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiniucn
2011年04月16日 20:52:27
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
alexxiangyi2011
2011年04月25日 10:59:41
23楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zizi225
2011年08月11日 11:35:09
24楼
很详细的图图,感谢楼主的资料,希望大家都能分享资料,大家一起来发图,能有一个很好的平台大家来交流,开拓大家的视野,让网易建筑成为大家交流的中心。本人从网易建筑上受益颇丰,感谢网易,感谢各位无私的楼主,支持楼主,感谢他们的劳动成果,希望他们通过这样的平台得到更大的提高,受益更大!希望网易建筑越来越好!让论坛更加精彩!
wangxiaopei123789
2011年10月22日 14:04:20
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxlmx
2012年02月06日 10:22:27
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shenmeshenmede123
2012年05月08日 10:54:31
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!