川西风格的度假村
mypengyu
mypengyu Lv.3
2008年09月25日 11:12:16
只看楼主

图纸简介: 一个川西民居风格的度假村,包括廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗格等 附件名:20089251222312328290.rar 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个川西民居风格的度假村,包括廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗格等

附件名:20089251222312328290.rar

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taiyuan333333
2010年01月29日 18:54:17
12楼
bucuo
llujjn
2010年02月02日 23:31:21
13楼
感谢楼主提供这么好的图纸提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题谢谢楼在论坛上有你更精彩
yuanguo05
2010年02月04日 12:12:20
14楼
呵呵和恶化 好爱好啊
ogfjll
2010年03月11日 23:24:46
15楼
感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
kenshinlink
2010年03月13日 12:15:45
16楼
非常感谢楼主的分享!
现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。
而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。
是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。
我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。
zjl236
2011年01月24日 19:40:27
17楼
我就是川西的,研究一下
kery
2011年01月24日 20:26:51
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaocaishen304
2011年04月16日 01:20:38
19楼
谢谢楼主,资料发的太及时了,我们都是刚刚学设计的太需要这样的图纸了,太谢谢楼主了.
xiniucn
2011年04月16日 20:39:59
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xiniucn
2011年04月16日 20:50:12
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!