大家说今年分数线会不会涨?
jinchaosun
jinchaosun Lv.2
2008年09月25日 10:26:28
只看楼主

很多人觉得今年的题比较简单,我也觉得不算难,但是有点偏,不知道今年的分数线会不会涨呢,我估计的分数也就在去年分数线附近。有点悬

很多人觉得今年的题比较简单,我也觉得不算难,但是有点偏,不知道今年的分数线会不会涨呢,我估计的分数也就在去年分数线附近。有点悬
免费打赏
huangxj8
2008年09月25日 13:26:58
2楼
分数48分合格是铁定的,这是人事部的规定,最多的人考过也是如此!
hsy982002
2008年09月25日 20:19:20
3楼
分数48分合格是铁定的,这是人事部的规定,最多的人考过也是如此!
我认同
cqllqhhqlxl
2008年09月26日 16:13:36
4楼
我也认同48分过,看上去简单其实很多陷阱
yulan-lala-0322
2008年09月29日 16:02:47
5楼

ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!
ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!ME TO!
48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!
48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!48 48!
weiminghai123
2008年09月30日 21:14:00
6楼
48,48,48,48,48,48,48,48
dlgg128
2008年10月02日 13:59:00
7楼
我认同

同意!!!!!
绝对是48分
还是有很多人考得好的,相信我吧。。。。。真的
牛人还是很多的