广场
zzp5570494
zzp5570494 Lv.2
2008年09月25日 01:55:24
只看楼主

图纸简介: 广场图纸 附件名:20089251222278922306.rar 文件大小:9154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场图纸

附件名:20089251222278922306.rar

文件大小:9154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miduoer04211
2008年09月27日 10:36:02
2楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hyangzijiang
2009年03月12日 21:28:30
3楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yunlongainiyu
2009年03月15日 20:12:19
4楼
haotuzhia .谢谢楼主
kuse-enqi
2009年03月20日 10:27:45
5楼
:lol :handshake
chuqi227
2009年06月10日 20:24:27
6楼
真是很不错的照片,就是不知道是哪里的建筑,是什么样的类型,不过挺有意境的,楼主,谢谢拉
wuxiaole__1983
2009年07月21日 09:48:22
7楼
大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!! 大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!!
mzg0008
2009年08月14日 18:03:48
8楼
么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chendanzhou
2009年08月18日 16:30:09
9楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。