0.765或0.675
hzl-hhq
hzl-hhq Lv.2
2008年09月24日 19:26:47
只看楼主

不考虑长细比吗,那么请问,稳定计算公式N/ΦA小于f中的f是什么,是强度吧,既然是强度就要调整呀,而题目是说强度调整,没有说是稳定计算中的强度调整,也没有说是强度计算中的强度调整,所以答按0.675还是0.765还不一定哪个对

不考虑长细比吗,那么请问,稳定计算公式N/ΦA小于f中的f是什么,是强度吧,既然是强度就要调整呀,而题目是说强度调整,没有说是稳定计算中的强度调整,也没有说是强度计算中的强度调整,所以答按0.675还是0.765还不一定哪个对
免费打赏
gulei1981
2008年09月24日 20:09:29
2楼
LZ说的有道理 所以现在很多人认为对的答案不一定是真正的答案,不要再对答案了,木已成舟。
aa-bb-lxz
2008年09月24日 22:56:16
3楼
题目问连接强度调整系数.
pulo666
2008年09月25日 11:15:05
4楼
完全是在搞文字游戏啊,我选的0.675,希望我的是对的,老天保佑
hzl-hhq
2008年09月25日 12:43:09
5楼
本题目我仔细看了多遍,只说求强度折减系数,没有说求什么时候的折减,我当时还考虑了好久,浪费了不少时间,不管是0.765还是0。675都是强度折减系数,-------------都是F*系数,F指钢的强度,也就是说算强度连接也好,算稳定性也好F所乘的系数都叫强度折减系数,都是对F的折减,规范3.2.4说的很清楚. 不过如果确实是我们题目看错了,那就没有办法了,那只能怪自己眼睛不好.
aa-bb-lxz
2008年09月26日 00:01:05
6楼
3.4.2-1-1) 强度和连接
3.4.2-1-2) 稳定性
ljsa400
2008年09月28日 10:02:29
7楼
本题是强度调整,而不是稳定调整,明白了吗?