地下室接头防水处理做法
lwgynd
lwgynd Lv.12
2008年09月24日 11:17:05
只看楼主

图纸简介: 人防口部建筑施工图 附件名:20089241222226217457.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防口部建筑施工图

附件名:20089241222226217457.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunworshipper
2008年10月15日 20:35:52
2楼
谢谢楼主!我正需要呢,支持楼主!!!
suodaren111@126.com
2009年02月23日 12:57:24
3楼
从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。从建筑构造和建筑材料的角度看防水材料在现代社会的发展进程,透晰现代建筑存在的防水与构造问题,探索快捷有效、经济环保的实际方法,实现真正意义的建筑防水,为人类营造和谐舒适的城市居住环境。
pendulum75
2009年09月20日 09:10:23
4楼
下来学习学习!感谢楼主!!
wwbl007
2011年05月11日 10:36:05
5楼
谢谢楼主!我正需要呢,刚刚已经下来了,支持楼主的分享!!!