上午的60多道题,大家接着补充
法号不乱搞
2008年09月23日 11:40:59
只看楼主

1.单位向量 选D 1/根号32.平面的垂直直线的 对称方程 X-1/1=Y-1/0=Z-1/1(注意对称方程的写法,分母带0是没问题的)3.功率因素0.04求电阻 我选的1004.循环 选20%5.加垫板 平板的挤压强度提高6.秩=27.交错级数 应是条件收敛8.计算机的 (-45.4.3)9.计算机 (10,9,7,5,3,1)10.计算机 选大于60的数 应是8个11.3个力合成一个合力

1.单位向量 选D 1/根号3
2.平面的垂直直线的 对称方程 X-1/1=Y-1/0=Z-1/1(注意对称方程的写法,分母带0是没问题的)
3.功率因素0.04求电阻 我选的100
4.循环 选20%
5.加垫板 平板的挤压强度提高
6.秩=2
7.交错级数 应是条件收敛
8.计算机的 (-45.4.3)
9.计算机 (10,9,7,5,3,1)
10.计算机 选大于60的数 应是8个
11.3个力合成一个合力
12.流速,一个管热水 一个冷水 雷诺数相等的 可以推出来 但是我忘了我选的答案了
13.两个封闭的容器 比较压强
14.求微分方程的解
15.y=sinx和cosx围成的面积
16.用第3强度理论 求最大的 应该是选A 先求出最大的应力 120-(-120)=240最大
17.电离能比较大小
18.锕系收缩引起的相似
19.近代量子力学 波粒二象性
20.计算机 控制总线 地址总线 数据线
21.TCP/IP协议
22.二进制 335.几的那个
23.光那个 我选的6条纹
24.Kc=1/Kp 这个我是错的
25.极性分子CH3F
26.只存在σ键的CO2
27.常温下C和氧气不反应的原因 忘了答案
28.平衡K 与写法有关 为常数
29.不饱和氢键 生成0.3mol的 我选的有3个C那个
30.水管截面1-1和3-3截面
31.第4年收回多少钱
32.惯性矩比较的
33.Ip=Ix+Iy
34.两根杆的材料相同 面积比1/2 求伸长量比 1/4
35.两根杆的材料相同 面积比1/2 求临界荷载比 1/8
36.两个木的卡在一起 的受力面
37.一个质量m的小块 放在斜三角面上 有几个平衡
38.rwcosφ
39.中奖我选的最长的那个
40.矩估计 我选的1/4
41.求广义积分
42.偶函数 一介导数大于0 2阶>0 答案是 一阶小于0 2阶还是大于0
43.J=1(...)/12+1(..)/4 杆C点出转动惯量
44.匀速运动的切向加速度0 法向=a不等于0
45氢气氧气体积相同 内能相同动能不同
46.求dy/dx的
47.微分方程 哪个不是解 x^2(e^x)
48两个杆连在一起 的自由度
49锥面方程
50三角形的求应力
51边界层分离现象原因
52.极限不存在
53.乙二酸
54.线性无关α,β,δ
55.特征值 任意的非零K1,K2
56.定轴轮 两边各一质量块 F1=F2
57.夹角45度 求偏振
59. 直流电 不产生磁场
60.斜截面的应力
61.坡度越大水越钱
62.R1//R2
63.输出的U
待续

免费打赏
fanhai
2008年09月23日 13:08:05
2楼
64已知向量α=i+2j+3k β=i-3j-2k与α,β垂直的单位向量为
A±(i+j-k) B.±1/√3(i-j+k) C.±1/√3(i+j+k) D.±1/√3(i+j-k)

(1,2,3)X(1,-3,-2)=(5,5,-5), 单位化1/√3(i+j-k),考虑方向后,得±1/√3(i+j-k),选D。
65工程经济
存款到第四年收回本金
40.
66全投资表不包括
销售收入
...P(B)=P(B/A) 那个题,错误的应该是A、B互斥吧~
道镧系元素影响的题,不懂。看了看手册上的周期表,蒙个A
同质量蔗糖,己二醇溶液凝固点下降,应该跟摩尔浓度成正比,但不知道具体的摩尔质量,蒙的己二醇那个选项
67WIN98,单用户多任务(地球人都会)
一道极限题目,左右不等不存在。
68V1~V2分子数,麦克思维速率分布函数,选了开头有个N的那个选项
69管嘴于孔口出流哪个流量大
70 固定150万,每年流动50万,九年 ,折现率10%,残余价值20万,求?
xieguo11
2008年09月23日 13:33:53
3楼
2、平面方程那个怎么可能有分母为0还没问题呢 那个应该是Y=1
参考下高数书里面的P30面对下面的分母有说明:
若对于m,n,p中有某个数为零,则他对应的分子应理解为0
本题目的分子为y-1=0 写出来就是Y=1

yjchenonline
2008年09月23日 13:57:57
4楼
我怎么觉得第七题是绝对收敛啊
不知道对不对
yjchenonline
2008年09月23日 13:59:37
5楼
还有楼上的第70题,不知道怎么回事,我算的就是没有答案,咳,当时就随便选了最后一个,最大的
哈哈!!!!!!!!!!!
zswzdhzxl095
2008年09月29日 17:31:14
6楼
11.3个力合成一个合力沒錯,但還有一個力偶