被愚弄的我们!!
wuyouzhong81
2008年09月22日 23:14:37
只看楼主

都说注册电气工程师难考,前两年硬是一个没有过,抱着考下的心态,第一天基本上都能从规范上找到。第二天就难点,没有办法第一次考试本来就是抱参观的心态,可万万没有想到的是今年居然放水!!第一天140以上,第二天60左右。

都说注册电气工程师难考,前两年硬是一个没有过,抱着考下的心态,第一天基本上都能从规范上找到。第二天就难点,没有办法第一次考试本来就是抱参观的心态,可万万没有想到的是今年居然放水!!第一天140以上,第二天60左右。
免费打赏
bolza
2008年09月22日 23:41:19
2楼
第一天不要太乐观,第二天你太低调了
sentimental.bird
2008年09月23日 08:56:49
3楼
我靠,牛屄啊,那你稳过 了:o
yubert2004
2008年09月23日 10:48:54
4楼
这份卷子已经相当有难度了好不好啊,到处都是陷阱(答案选项和已知多余的条件设计得很BT),这也叫放水,难道要出成奥林匹克竞赛题?
lingyan16
2008年09月23日 10:51:15
5楼
放水了吗???放水了吗???
feichenghao
2008年09月23日 11:05:05
6楼
又放水了?去年就说放水,过了几个?
放水也好,人数够了就可以实施注册了,不然干有个注册证没用
xiaoqiang333
2008年09月23日 11:20:50
7楼
楼主的意思,就是题目足够难,别人都不会,就你一个会的,那才叫正常吗?
wuyouzhong81
2008年09月23日 12:47:29
8楼
我也是第一次考,所以难度不是很清楚,不过听人家说的06\07都很难,下午的做出5、6题就不错了。今年人家一共做了近50题,人家说今年放水了。希望大家都过
jkq_jkq
2008年09月23日 16:27:37
9楼
今年题可能不太难,但手工批卷时对规程引用不对如水电厂过电压和绝缘配合被引用为交流电气装置过电压和绝缘配合可能算错,虽然答案都是一样的,如:水电厂220变电所当期同塔两回,远期四回,校验避雷器按几回出线。答案都是一回,但如果引用标准为交流电气装置过电压和绝缘配合则可能当成错误答案。
jkq_jkq
2008年09月23日 16:38:16
10楼
1水电厂220变电所均按同塔两回设计,当期同塔两回,远期四回,校验氧化锌避雷器按几回出线。
答案:1回
正确理由:DL/T5090-1999第8.3.5条,对敞开式配电装置,没有分避雷器类型,均只按一回.
错误理由:DL/T670第7.3.4条,对阀型避雷器按一回,对氧化锌避雷器没说.
thch19
2008年09月23日 20:34:29
11楼
又放水了!!!!!!!