一注考虑的阅卷程序是怎么样的?大家来讨论一下
sunyihong
sunyihong Lv.5
2008年09月22日 21:40:47
只看楼主

我今年是第二次考专业,去年一点没复习,进了考试看看完全不会,半个小时就出来了,下午也没去考.d今年复习了几个月,感觉还是不行,速度太慢,只做了50道题,有几个中了陷井,如岩石锚杆的题,我没有按40d取值,还有柱子轴压比的题,我的答题卡上面只涂了做过的题,没做的题都是空着的,后来听人家说应该全部涂上的,在答题过程里面瞎蒙几个公式,如果凑巧对了也能得分,,,我现在后悔死了,为什么不全蒙一下呢.

我今年是第二次考专业,去年一点没复习,进了考试看看完全不会,半个小时就出来了,下午也没去考.d
今年复习了几个月,感觉还是不行,速度太慢,只做了50道题,有几个中了陷井,如岩石锚杆的题,我没有
按40d取值,还有柱子轴压比的题,
我的答题卡上面只涂了做过的题,没做的题都是空着的,后来听人家说应该全部涂上的,在答题过程里面
瞎蒙几个公式,如果凑巧对了也能得分,,,我现在后悔死了,为什么不全蒙一下呢.

还有,听说一注阅卷的时候先用机械改,如果分数线在及格线以上再人工阅卷,这么说如果分数太少就不会
进行人工阅卷了,也不知道自己到底答对几道题,自己的分数是有水分的,大家说到底是怎么样的
免费打赏
gulei1981
2008年09月23日 08:52:16
2楼
机改不够线 直接PASS
zhangjan6162
2008年09月23日 15:22:38
3楼
出题人是不是有点变态,题目太偏了.设计院很多点用不到。是注册考试吗。