我的答案
loflying1979
2008年09月22日 15:35:27
只看楼主

大家感觉是上午的简单还是下午的简单呢?我的答案如下,希望高手补充改正。上午:1-5 BDDBB 6-10BBBDC 11-15 CDABC 16-20ACCBC 21-25CCDB_ 26-30DCBAD 31-35ADACC 36-40CDC_D 下午1-5CBB_D 6-10CCCDC 11-15BBDCB 16-20DACBB 21-25A_ADC 26-30AB_ _ _ 31-35CCBD_ 36-40BBCDA 请高手改正下。

大家感觉是上午的简单还是下午的简单呢?我的答案如下,希望高手补充改正。
上午:1-5 BDDBB 6-10BBBDC 11-15 CDABC 16-20ACCBC 21-25CCDB_ 26-30DCBAD 31-35ADACC 36-40CDC_D 下午1-5CBB_D 6-10CCCDC 11-15BBDCB 16-20DACBB 21-25A_ADC 26-30AB_ _ _ 31-35CCBD_ 36-40BBCDA 请高手改正下。
免费打赏
loflying1979
2008年09月22日 15:37:24
2楼
下午第32题CD答案一样,不知大家注意没有?我选了C。
huanghebin100
2008年09月22日 20:36:49
3楼
我和你对了一下,可以对上70%,但是我有的没做完,你不是讲那个什么选箍筋的吗?是有两个一样的,我也是选了C
huanghebin100
2008年09月22日 20:42:25
4楼
我发我的答案是二级的
我是2005年版的都有,是送分的,还有那个挑梁也有,只是改数字
麻烦各位帮我估下分:
上午1-10 B A D B B B B B D C 11-20 C C B B C C C C A B 27 D 31-40 A D AD C B DCBB
下午1-10 A D B B D C C C D C 11-20 B C D A B D A B B D 20-28 B A AB B C C C
dnalzx
2008年09月23日 23:10:09
5楼
早上29下午22留字等1月1日验证,若是没有过,从窗口跳出去,.
david19810203
2008年09月24日 08:26:38
6楼
上午第一题应该选A吧.那题目不乘折减系数,需要乘动力系数1.05。你们怎么做的?
2008年09月24日 08:29:59
7楼
下午最后一题板柱结构和框架核心同结构区别一题有没有确切的答案?
lf-135
2008年09月24日 10:16:03
8楼
第五题是A,900
2008年09月24日 14:07:01
9楼
第一题最大轮压109.8本来就是设计值不用再乘1.4了吧?
2008年09月24日 14:07:30
10楼
第一题最大轮压109.8本来就是设计值不用再乘1.4了吧?
2008年09月24日 14:10:18
11楼
钢结构比较简单,应该能拿分,那个螺栓数量应该是几个?