2008年发输电比较简单,我肯定过了 .
usa-usa
usa-usa Lv.2
2008年09月22日 08:09:23
只看楼主

第二天估计在80分左右,我都提前喝庆功酒了.等会儿把上午的题目发上来.上午多半小时,去抄题去了下午时间紧张,没时间抄题.

第二天估计在80分左右,我都提前喝庆功酒了.
等会儿把上午的题目发上来.
上午多半小时,去抄题去了
下午时间紧张,没时间抄题.
免费打赏
aniu88887
2008年09月22日 11:18:02
12楼

成绩预估:第一天130左右,第二天80分以上。(第一天防火内容没看,以为发生地震,把抗震看得较仔细,晕。)
zhuzheng
2008年09月22日 12:35:00
13楼
aniu88887能留下QQ号吗,我的QQ:45105876
zhuzheng
2008年09月22日 12:36:18
14楼
哦,错了,是:45105896
tcchezhong
2008年09月22日 14:24:13
15楼
第一天,预计120分左右。
第二天,预计60分左右。
能否通过,就看上帝的旨意啦!
aniu88887
2008年09月22日 14:44:29
16楼
QQ 122647527
yaoxiaoyan801314
2008年09月22日 22:13:18
17楼
楼主厉害,提前向你表示祝贺。我去年通过基础,今年第一次参加专业考试,案例上午考得有点紧张,下午考得可以,总体案例通过没有什么问题,不过基础希望不会出以外。
wuhuzhangbin
2008年09月22日 23:02:23
18楼
不过的确这次题目比往年容易不少 好像有放大家伙过的意思
wuyouzhong81
2008年09月22日 23:14:05
19楼
都说注册电气工程师难考,前两年硬是一个没有过,抱着考下的心态,第一天基本上都能从规范上找到。第二天就难点,没有办法第一次考试本来就是抱参观的心态,可万万没有想到的是今年居然放水!!第一天140以上,第二天60左右。
hujizong@co163
2008年09月23日 10:27:03
20楼
第二天60左右你敢保证过了?这就叫放水啊!你怎么知道前2年是不是也这意思!没考过你怎么知道?对原来考了没过的人来说现在觉得简单很可能是水平提高了,考试有经验,心态更好了呢!不能武断的就说考试放水了!最看不起那些张嘴闭嘴喊放水的人!
xiaoqiang333
2008年09月23日 11:48:11
21楼
上面都是一些牛人啊,不过今年考下来,到处都是欢呼声,我觉得不会是那么容易吧,首先有些题应该是陷阱,其次,如果过的人太多,会不会有加权平均处理呢?或者直接把分数线提上去?成绩出来前,表示谨慎的乐观。