专业考试考完了,谈谈对今年专业试题的感想
daihua09
daihua09 Lv.3
2008年09月21日 20:32:01
只看楼主

专业考试考完了,今年的确比去年简单!但是老担心题目有陷阱!但是总觉得题目还是出得不错的!计算量降了,但难度和要求都还好!比较贴近实际点,而且很强调规范有些大的设计原则和设计细节!而且感觉覆盖面挺广!郁闷,不过还是觉得今年危险!

专业考试考完了,今年的确比去年简单!但是老担心题目有陷阱!但是总觉得题目还是出得不错的!计算量降了,但难度和要求都还好!比较贴近实际点,而且很强调规范有些大的设计原则和设计细节!而且感觉覆盖面挺广!郁闷,不过还是觉得今年危险!
daihua09
2008年09月21日 20:36:04
2楼
考了两年,虽然说考试考得郁闷,但是的确学习到不少东西!起码现在会比过去更重视规范,感觉规范上有些细节还是蛮值得注意的!而且还会学会思考题目的陷阱问题!
wangyu1816
2008年09月21日 20:38:06
3楼
我也觉得简单了,不过还是有一定难度,不好说呀
xiaoding06
2008年09月21日 20:49:22
4楼
是啊,也是考了两年,可考试还是考得有些郁闷——这种考试太折磨人了,虽说难度比去年降低了,可考察的知识点却多了不少啊,尤其是案例题时间不够用
wbrwbr2004
2008年09月21日 20:54:39
5楼
陷阱非常多,就同事间讨论了一下,意见分歧非常大
szsj52878440
2008年09月21日 20:55:33
6楼
总体来说比去年简单,但想通过也不是容易的事情。
考了两年了。
现在看到书就胸闷
xiaoding06
2008年09月21日 20:56:20
7楼
是啊,我也是看到书就头疼
jeff_xie1978@co163
2008年09月21日 21:03:44
8楼
考完了就好,现在只现去开心玩一下。
感觉是比去年容易,但陷阱也不少,而且有的题目按书上现成的公式做都没有正确答案。timu
还是很悬的,呵呵,先把自己专的方向的题做掉才是王道。
ksadd
2008年09月21日 21:05:21
9楼
考试难度不及去年,但面广,时间还是不够用,4h感觉还差不多。
光看书还不行,做题也没什么合适的,特别是给水工程和排水工程。
希望今年能险过。
sxy_78_626
2008年09月21日 21:36:00
10楼
一句话:时间紧,任务重,同志还需努力!
fivesdjh
2008年09月21日 21:56:52
11楼
大家都觉得在56-66之间吧