08考后
bolza
bolza Lv.3
2008年09月21日 20:29:37
只看楼主

2天拼搏终于过去了,松了一口气,整整复习了一个多月,考试前一天晚上一直到凌晨2点,累啊。平心而论,今年考试偏系统,第一天专业考题及第二天的案例都是,本人是工业院的,应该占了优势,尤其是第二天的案例。总体而言,第二天案例考试相对轻松(建筑院的不知同样认为?),第一天昏昏碌碌的,好多没有翻到,关键还是在于对规范不熟,特别是短路电流计算,考了很多,但没有一道正真的计算,都是一些基础性的原理,恰恰这些正中弱点,真要考短路计算,我想一点没有问题,出题的朋友挺损的。

2天拼搏终于过去了,松了一口气,整整复习了一个多月,考试前一天晚上一直到凌晨2点,累啊。

平心而论,今年考试偏系统,第一天专业考题及第二天的案例都是,本人是工业院的,应该占了优势,尤其是第二天的案例。

总体而言,第二天案例考试相对轻松(建筑院的不知同样认为?),第一天昏昏碌碌的,好多没有翻到,关键还是在于对规范不熟,特别是短路电流计算,考了很多,但没有一道正真的计算,都是一些基础性的原理,恰恰这些正中弱点,真要考短路计算,我想一点没有问题,出题的朋友挺损的。

总之,希望今年过了,也希望各位同仁也能顺利通过,稍后回忆一下今年的考题,供明年参加考试的同仁参考。
免费打赏
bxqwq
2008年09月21日 20:34:57
2楼
希望楼主考试能顺利通过。也希望今年的电气注册通过率能高些。对工业院有利是好事。
feichenghao
2008年09月21日 20:40:03
3楼
希望楼主考试能顺利通过
rzf99417143
2008年09月21日 20:59:51
4楼
希望能把刚刚考完的真题发上来大家讨论对对答案
看见真题大家还能记得选啥吧
xpmhs
2008年09月21日 22:41:44
5楼
希望楼主考试能顺利通过
xuyee2000
2008年09月21日 22:48:01
6楼
我在建筑设计院
第一次考,没经验,不知道取舍,估计第一天没问题
很惨,第二天要拿60,基本上很难
ylp1199
2008年09月22日 00:07:27
7楼
我希望大家都考过,今年的通过率100%!!
我可能成为分母了!郁闷!!!