专业考后感想——鄙视n
zxx9019
zxx9019 Lv.2
2008年09月21日 19:06:51
只看楼主

对官方:1、题目未遵循由浅到难的常规出法,一般第一道题就非常难,让你吃个闭门羹,而后面紧接一道不用计算就能做的题。此为鄙视1。2、题量大,时间短,我们不是解题机器,注册师不是解题机器师。此为鄙视2.3、卷子不正规,居然出现“最大不不于”的低级错误。考场询问得到的官方答案居然是“不予解释”,呜呼!还有10的4次方居然打印成104,我靠。强烈鄙视之3.4、考试纸张及草稿纸太差,我擦屁股的纸都比那好。用水笔写的还淹的,你叫别人怎么考啊?我们不是交了400块吗?你们挣钱也得摸摸良心啊!鄙视之4.

对官方:
1、题目未遵循由浅到难的常规出法,一般第一道题就非常难,让你吃个闭门羹,而后面紧接一道不用计算就能做的题。此为鄙视1。
2、题量大,时间短,我们不是解题机器,注册师不是解题机器师。此为鄙视2.
3、卷子不正规,居然出现“最大不不于”的低级错误。考场询问得到的官方答案居然是“不予解释”,呜呼!还有10的4次方居然打印成104,我靠。强烈鄙视之3.
4、考试纸张及草稿纸太差,我擦屁股的纸都比那好。用水笔写的还淹的,你叫别人怎么考啊?我们不是交了400块吗?你们挣钱也得摸摸良心啊!鄙视之4.
5、考场太烂。鄙视之5.
6、填答题卡又填写试卷,你脑子有毛病啊?浪费我的时间。鄙视之6.
7、考题一年难,一年简单,你们出题人吃s的?不会平衡的吗?鄙视之7.
8、不让带复印资料,自己的笔记,只能带正规出版社出的书。不是开卷考吗?我把笔记记在书上,是作弊吗?我有那么多钱,买专业规范吗?你有种就指定考试就只能用你们的辅导教材,别的什么都不能用。那样老子当了裤子也要告死你!强烈鄙视之8.
9、不就是考试吗?你们的模拟题150块一本,还什么用都没有,我买它做甚?你们题型不是很多吗?干嘛不把题库拿出来卖,1000块一本,那样岂不是更赚钱?鄙视之9.
10、你出题归出题,连辅导教材书上都没有的你也出?你们怎么编的教材?是不是明年教材又根据今年的考试更新一下,又拿出来卖,赚钱啊?那样每年都更新,每年都赚死!你K死吧!鄙视之10.

反正爷今年考不过,以后爷就再也不考了。吃一次亏,绝不上第二次当。反正现在在外企,不要这个本也罢!另外,外企象我一样考试的人已经很少了,难道这些人的技术不过关?不可以称之为暖通的栋梁?

你们还敢说要把注册扶正?你也得弄的像模像样,土建考试就正规的多。10~15%的通过率?唬谁呢?2%都不到。这样也好,年年你都可以赚人家的钱!

总之,吃一次亏,绝不上第二次当!

注册,盖章?去TMD。

强烈鄙视暖通注册考试。

希望大家补足100条鄙视,发泄我们暖通人心里的郁闷!
liulin89
2008年09月21日 21:49:55
2楼
说的太好了,顶!
haiqi_zhang
2008年09月21日 21:58:56
3楼
我们考场里差点连复印的id图都要收掉,今年不知道出啥问题了。
xinxinxin
2008年09月21日 22:09:01
4楼
我们压根就没有发id图
ylw94
2008年09月21日 23:03:55
5楼
顶,真的讲出我们的心声
mam110
2008年09月22日 09:40:16
6楼
同感:victory: :Q
dupont06
2008年09月22日 09:57:35
7楼
8、不让带复印资料,自己的笔记,只能带正规出版社出的书。不是开卷考吗?我把笔记记在书上,是作弊吗?我有那么多钱,买专业规范吗?你有种就指定考试就只能用你们的辅导教材,别的什么都不能用。那样老子当了裤子也要告死你!强烈鄙视之8.
强烈同感,那本规范汇编早过时了,有很多规范书店根本买不到,在网上down下来打印的也不准用,大部分规范都是打印和复印的最新本,有一背包,今年考试不让用,真不知道开卷的意义在那里,如此至少应向我10来到题,TMD上海考试院!!!
dupont06
2008年09月22日 10:00:54
8楼
如果将复印件和考场作弊等同,那要你监考老师何用,如此蛮横无理的规定,如此可怜的技术工作者!!!
cruseo
2008年09月22日 11:38:02
9楼
9、不就是考试吗?你们的模拟题150块一本,还什么用都没有,我买它做甚?你们题型不是很多吗?干嘛不把题库拿出来卖,1000块一本,那样岂不是更赚钱?鄙视之9.

LZ你确认你看过暖通空调那本模拟题吗?看过做过了,案例分析还拿不了60分,那绝对是LZ你自己RPWT。
jiqiangzhu
2008年09月22日 13:28:55
10楼
同意楼主的观点,但是考完之后还是有些收获
kindlingpoint
2008年09月22日 14:29:39
11楼
桌子小的连h-d图都放不下更别说查图的误差了连翻书都怕掉地下
考一次式我书都忘了哪本压哪儿了
我觉得是当地考试部门根本没有了解考试的实际情况
交那么多钱难道就不能给我们大一点的地方放书本么
明明是开卷考试非要让书桌堂朝前
磨破嘴皮子都不行硬说是明文规定必须服从
天啊真想掐死她
每年考试老师都说把书都给我放前边去带这么多书干啥晕死了