电动机差动保护电流互感器如何接线
jiangly521
jiangly521 Lv.2
2008年09月21日 11:52:20
来自于变压器
只看楼主

我这个是个高压水泵,电机首端三个电流互感器一次侧方向都是PI至P2 尾端三个是P2 至PI(P1短接)我将首端的电流互感器A.B.C三相的S1分别接继电保护器的A1.B1.C1上,然后把首端的电流互感器A.B.C三相的S2接N(对应A1.B1.C1的N)然后我将尾端的电流互感器A.B.C三相的S1分别接继电保护器的A2.B2.C2上,然后把尾端的电流互感器A.B.C三相的S2接N(对应A2.B2.C2的N)

我这个是个高压水泵,电机首端三个电流互感器一次侧方向都是PI至P2 尾端三个是P2 至PI(P1短接)
我将首端的电流互感器A.B.C三相的S1分别接继电保护器的A1.B1.C1上,然后把首端的电流互感器
A.B.C三相的S2接N(对应A1.B1.C1的N)
然后我将尾端的电流互感器A.B.C三相的S1分别接继电保护器的A2.B2.C2上,然后把尾端的电流互感器
A.B.C三相的S2接N(对应A2.B2.C2的N)
我想问下这样接到底对不对????????
免费打赏
ilfang
2008年09月21日 13:56:44
2楼
电动机的首端接互感器的P2,电动机的尾端接互感器的P1。
jiangly521
2008年09月23日 20:40:04
3楼
你的意思是P1P2到电机然后P1P2 P2短接是吗???????