大家讨论讨论答案吧
zbrzbj
zbrzbj Lv.2
2008年09月21日 11:03:07
只看楼主

基础考完了,讨论下下午的答案: 我的是:ABBDC DDDBD DCABD BBDDC BAACC ABBCA BCADB CBBAA CCCBC CBCCB CBCCB CDBBB现知道错了两道: 初步设计和第一类污染物自认为打错的不超过10道大家都来讨论下,争取弄出标准答案!谢谢了

基础考完了,讨论下下午的答案:
我的是:

ABBDC DDDBD DCABD BBDDC BAACC ABBCA BCADB CBBAA CCCBC CBCCB CBCCB CDBBB

现知道错了两道: 初步设计和第一类污染物

自认为打错的不超过10道

大家都来讨论下,争取弄出标准答案!谢谢了
dingyuanxin
2008年09月21日 12:05:31
2楼
答案没记住,不过只看了复习资料,工程经济分析部分题觉得天大资料里没有看到。大家不会都像你考这么好吧。
luruibin
2008年09月21日 13:02:01
3楼
楼主考这么好,恭喜恭喜
gtao115
2008年09月21日 13:13:47
4楼
对着图我也把下午的答案整理了一下:
1-30: ADDDC DADBB DCABB BDDDD BCCBD ABBBC
31-60: DCABD CABDA DBDAD BDADB CBCCB DDCBC
和楼上的区别很大,估计我这下惨了。
希望版主组织一下,大家讨论出个标准答案来。
hanbinic
2008年09月21日 13:44:37
5楼

不一定的。他又不一定是对的。放心吧,你会过的。
lj74191
2008年09月21日 16:35:36
6楼
我对了对答案,与楼主的也有太大的差异,第七题中的粗管的阻力系数应该比细管大撒,怎么会是选C呢?而且H增大,说明阻力损失减小,而不是增大呀?另外,第22、23题中需要转换至标态下的浓度吧,也不是那两个答案呀。看看楼主有些过于自信了哟,不过过关应该不成问题的啦!
lj74191
2008年09月21日 16:38:13
7楼
第26题中的说应该以国家标准优先,这是明显的错误撒,一般地方标准都比国家标准严格,有地方标准的应该执行地方标准的!
zkkr
2008年09月21日 19:22:10
8楼
楼主你第七题错了,应该选A
zkkr
2008年09月21日 19:24:05
9楼
第十五题选D应该是无疑问的,C O2肯定是对的,而A和B 是相同类型的,都可以做受体,只有D不能
zkkr
2008年09月21日 19:26:18
10楼
第十九题,应选 闪点
wangaixue1999
2008年09月21日 20:00:32
11楼
我的答案:1-10:BABCC,DBDBA,11-20:CCABC,BCDBC,21-30:BBCCA,CCCDA,31-40:BCBCD,BBBAB 41-50:DCCBA,BDCDB51-60:BBBCB,DDAAB.