参加专业考试你带了几本书,感觉如何
liuyek
liuyek Lv.6
2008年09月20日 12:27:17
只看楼主

今天上午考试结束了,不知道大家考的如何。我属于考前没怎么看书的,带了一套书(四册)和一本设计首次。感觉很多知识在书上,可时间紧,没时间翻书。我看到有个哥们带了一大箱子书,不知道他是怎么翻的。听人讨论说噪声容易,可我没感觉。因为后面的没时间翻书。考前把书多翻几遍还是很重要的。看了要明年再来了。:loveliness:

今天上午考试结束了,不知道大家考的如何。
我属于考前没怎么看书的,带了一套书(四册)和一本设计首次。感觉很多知识在书上,可时间紧,没时间翻书。我看到有个哥们带了一大箱子书,不知道他是怎么翻的。听人讨论说噪声容易,可我没感觉。因为后面的没时间翻书。
考前把书多翻几遍还是很重要的。看了要明年再来了。:loveliness:
symoon
2008年09月20日 12:50:03
2楼
偶上午考的也不咋地
下午继续加油啦!:handshake
luruibin
2008年09月20日 20:27:20
3楼
每个人考前选择的方向不同,看 的多的肯定觉得容易些。正常。
pusaner
2008年09月20日 21:34:36
4楼
我带了四本教材,一本排水工程下册,一本噪控教材,一本固废教材,一本气控教材,一本去年专业下册。发现教材还是很管用的,虽然比较老。
xxjb119
2008年09月21日 20:29:38
5楼
我把可能有关的书都带了,但是真正有用的就3-4本
flyskyjun
2008年09月21日 20:45:57
6楼
第一天带了10来本,有用的还是全四册教材,以及从图书馆借的一本工艺设计手册
linjx1
2008年09月21日 21:25:10
7楼
我后悔没带全各种废水排放标准,考试中至少三道题用的排放标准 教材中没有!!
tyut2002489
2008年09月21日 22:01:37
8楼
考的很细。那四本书还算比较有用。
再就是教材了。
设备和操作很多。
积累最重要了
syyds
2008年09月22日 08:05:35
9楼
带了四本教材,就是有好多道没找到,题量太大,没时间翻。可能还是因为对书太不熟悉吧,明年好好准备,重新来过!加油!
hvc
2008年09月22日 08:48:14
10楼
我的感觉是关键不在于带书的多少,而是对专业知识的熟悉程度,不熟悉,带再多的书也没用,时间跟本不够用,翻书都找不到,还是考前把书多仔细看几遍有用,估计今年是没戏了,明年再努力吧
ak47dicp
2008年09月22日 10:33:59
11楼
我带了那4本制定教材;加一本绿皮废水手册。没拿08各行业标准,遗憾