2008年要考试了,您的心情怎样?有把握不?
aibo_hou
aibo_hou Lv.3
2008年09月19日 14:10:06
只看楼主

新的一次冲刺就要开始了,我心中还是与去年一样的忐忑不安啊,说明什么,还是没有复习彻底!遥想去年,把准考证打出了时,突然感觉自己什么也不知道,什么书也没有看懂,今年比去年心中有一点底了,因为一年中也看了很多书,做了一些题,但还是感觉书看的不是非常透,题做的不是比较多,比较熟练。后天,就要考试了,考了无数次试的我这次却有点紧张了,在此留言,等结果出来后再来看看吧!各位同仁,不知道你们的心情如何,是不是也是五味杂陈,每个人都有自己不同的情况和心情吧,通通祝你们好运吧,特别是我的朋友、同学、同事们,祝你们和我个个旗开得胜(我们高考时就只在这句口号下,几百人同时高呼这句口号下进的考场,效果还不错! :) )!!!!!!!

新的一次冲刺就要开始了,我心中还是与去年一样的忐忑不安啊,说明什么,还是没有复习彻底!
遥想去年,把准考证打出了时,突然感觉自己什么也不知道,什么书也没有看懂,今年比去年心中有一点底了,因为一年中也看了很多书,做了一些题,但还是感觉书看的不是非常透,题做的不是比较多,比较熟练。
后天,就要考试了,考了无数次试的我这次却有点紧张了,在此留言,等结果出来后再来看看吧!
各位同仁,不知道你们的心情如何,是不是也是五味杂陈,每个人都有自己不同的情况和心情吧,通通祝你们好运吧,特别是我的朋友、同学、同事们,祝你们和我个个旗开得胜(我们高考时就只在这句口号下,几百人同时高呼这句口号下进的考场,效果还不错! :) )!!!!!!!

免费打赏
eduancoolm
2008年09月19日 14:28:17
2楼
见下面的投票
sea.fire
2008年09月19日 14:33:44
3楼
通过的都是少数,看谁更强一些了
jay2005
2008年09月19日 20:33:54
4楼
怎么看感觉都没底,回头翻书 发现又都不会了
bishopli
2008年09月20日 00:07:28
5楼
兄弟夸个海口,留个记号,必过!!本科毕业四年一次通过(希望)
wldm
2008年09月20日 10:08:00
6楼
祝大家和我个个旗开得胜
haish007
2008年09月20日 10:53:34
7楼
祝大家和我个个旗开得胜:victory: :victory: :victory: :victory:
:time: :time:
haish007
2008年09月20日 10:54:28
8楼
去年45啊
今年必过,,加油啊:victory: :victory: :victory:
huanchangfu
2008年09月20日 13:06:08
9楼
祝大家和我个个旗开得胜
yharch
2008年09月20日 18:06:51
10楼
祝大家和我个个旗开得胜祝大家和我个个旗开得胜:victory: :victory:
game315520
2008年09月20日 18:33:05
11楼
本人今年也是第一次参加专业考试,说不上紧张,因为本来没抱太大希望,不过通过考试复习,觉得获益非浅,今年就当熟悉考场了,希望明年通过!!!
明天就考试了,希望大家考出好成绩!!加油!!