考“注册环保(专业)的看过来
jiachuanxing2008
2008年09月18日 22:11:27
只看楼主

明天就要上战场了,大家心里有底?我这儿有关注册环保专业考试的一些问题,有兴趣的朋友请讨论下!!!(1) 有关注册环保工程师专业考试,第二天要选方向,请问考过注册师后是否只能在该方向进行执业?若是,今年我看完固废方向,明年还可以继续考水方向?(2) 根据国家注册环保师相关规定,注册环保工程师专业考试实行开卷开始,请问可否带自己的笔记?自己打印的资料、标准?(3) 注册环保工程师专业考试第一天有多选题?还是不定项选择?

明天就要上战场了,大家心里有底?我这儿有关注册环保专业考试的一些问题,有兴趣的朋友请讨论下!!!
(1) 有关注册环保工程师专业考试,第二天要选方向,请问考过注册师后是否只能在该方向进行执业?若是,今年我看完固废方向,明年还可以继续考水方向?
(2) 根据国家注册环保师相关规定,注册环保工程师专业考试实行开卷开始,请问可否带自己的笔记?自己打印的资料、标准?
(3) 注册环保工程师专业考试第一天有多选题?还是不定项选择?
(4) 请问注册环保工程师专业考试第一天上午考什么?下午考什么?

wanggang372328
2008年09月19日 06:56:24
2楼
1\考过环保师后只能在该方向执业.你如果考完固废,你的环保师考试之旅就结束了,不会再给你机会考水方向了.
2\只可以带正规出版社出的工具书.不但笔记\自己打印的材料不可以带,甚至有的考场连习题集也不可以带.
3\第一天有上下午各40个单选,30个不定项.具体是多选还是不定项,在试卷中说明部分会有详细说明.从以往考试来看,多选不过是个俗称,一般情况下都是不定项选择.
4\去年上午考的是水和声(包括电磁),下午是气和固废.
jiachuanxing2008
2008年09月19日 15:44:27
3楼

谢谢白忙之中给予回复,万分感激!;P
symoon
2008年09月20日 12:12:48
4楼
刚考完
貌似很多强人书带的很少啊
zwyan780312
2008年09月20日 12:24:11
5楼