为什么图纸大赛没有结果呢?
dv100
dv100 Lv.8
2005年03月18日 14:58:09
只看楼主

为什么当时轰轰烈烈的博超杯图纸大赛现在没有音讯了???? GOTOCAD和网易现在不要把论坛做得太商业化了,有始就要有终,说过的就要做到,不能不讲诚信原则呀!!!!!

为什么当时轰轰烈烈的博超杯图纸大赛现在没有音讯了????
GOTOCAD和网易现在不要把论坛做得太商业化了,有始就要有终,说过的就要做到,不能不讲诚信原则呀!!!!!
maxiaolin_0431
2005年03月18日 15:13:20
2楼
奖品是小事,要是打消了大家的积极性,以后这类活动没人参与了就麻烦了!
ttt001
2005年03月18日 15:24:12
3楼
舞台是搭起来了,设想也是很美好,可是参与的人数太少,进行评论的更加少,白白浪费了奖品,真真是可惜的很。在网络上互相交流图纸还没有被普遍认可的前提下,我们这些先行者的确是有一定的风险。不过,我坚信我们的路子是代表未来的方向的。
myplmm
2005年03月18日 16:02:08
4楼
以后再办这类活动一定要有始有终
leon_sncn
2005年03月18日 16:02:25
5楼
支持楼主的抗议!
参与的人数太少,进行评论的更加少,说明网友的积极性没有被调动起来,组织者应该好好考虑和反思一下这个问题,论坛上好多活动都出现了同样的问题,难道就没有更好的办法吗?
不能眼睁睁的看着论坛的人气就这样一天天的减少!
han2003
2005年03月18日 20:59:08
6楼
主要是太忙呀。就靠几位版主也不是事。刚主要的是,混论坛的除几位牛人外大多不是什么高手,别说拿出图来出版,就是叫我拿图去审图我都害怕。
qyfy
2005年03月19日 06:05:49
7楼
大鼻山
2005年03月19日 12:57:39
8楼
也没规定一定要有结果啊
wysh
2005年03月19日 16:52:03
9楼

双响........
江南小生
2005年03月21日 09:07:24
10楼
我个人感觉主要是评奖的方式和方法有点问题,不是成立一个专门的评奖委员会,而是在图纸的下载地方评论,不利于大家去评论。希望以后举办类似活动时能做的更好一些
dv100
2005年03月21日 10:41:17
11楼
活动参与人的少,可不是我们网友的错!
现在问题的关键是要对大家有个好的交代!!
不能这样不了了之!
我在控制网评选文章还有奖品呢!那上面的评选人也很少,可人家还是言而有信,毕竟你是个网站,主要是用积累人气,而不是先用身热省浩大的活动来吸引人,等人多了,又说对不起,参与人太少,没有结果了,这还叫个网站吗?更何况现在是和网易合作,不是更丢人了!!!!!!